Cómo preparar esta saludable receta de patatas bravas con la freidora de aire en menos de diez minutos
La humilde patata, que España trajo a Europa desde América, tiene fama de ser un alimento que engorda, sin embargo depende de la forma de cómo se cocine este alimento rico en nutrientes. Una opción rica y sana es usar la freidora sin aceite o air fryer. 
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Las verduras, las hortalizas, los cereales y las margarinas son alimentos ricos en vitamina E.
Para comer sano hay que confiar en las frutas y verduras. Con las primeras hay pocos problemas (dulces y no se cocinan). Pero con las verduras muchos tienen prejuicios o pereza. Aquí van cinco ideas para comer hortalizas sin esfuerzo.

Gazpacho
El gazpacho es el rey gastronómico del verano. Con estos calores nada como esta sopa fría que nos refresca y nos alimenta saludablemente. Nada de envasados: mejor hacerlo en casa, que la diferencia se nota. Martín Berasategui y Karlos Arguiñano conocen un truco para que salga perfecto.

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