Este aparato ha llegado como un tesoro, ya que combina las variables que más importan a la hora de cocinar: poco tiempo, más salud y limpieza sencilla.
La humilde patata, que España trajo a Europa desde América, tiene fama de ser un alimento que engorda, sin embargo depende de la forma de cómo se cocine este alimento rico en nutrientes. Una opción rica y sana es usar la freidora sin aceite o air fryer.
La receta original de las patatas bravas, según los mejores bares de bravas de Madrid: "Las patatas tienen que picar"
Patatas bravas, nivel chef: la receta de Rodrigo de la Calle
Para comer sano hay que confiar en las frutas y verduras. Con las primeras hay pocos problemas (dulces y no se cocinan). Pero con las verduras muchos tienen prejuicios o pereza. Aquí van cinco ideas para comer hortalizas sin esfuerzo.
El gazpacho es el rey gastronómico del verano. Con estos calores nada como esta sopa fría que nos refresca y nos alimenta saludablemente. Nada de envasados: mejor hacerlo en casa, que la diferencia se nota. Martín Berasategui y Karlos Arguiñano conocen un truco para que salga perfecto.
En España durante el verano nos cuesta más cocinar y el calor no ayuda. A la hora de la cena no queremos pasar mucho tiempo entre fogones ni encender el fuego. Pero en esas condiciones podemos preparar muchas cenas de verano.
La autora del blog Delicious Martha, con más de un millón de seguidores en redes sociales, ha escrito un libro con sus 100 mejores recetas dulces y saladas.