Mousse de chocolate vegana en solo 10 minutos

Mousse de chocolate vegana
Mousse de chocolate vegana
Ekilu
Mousse de chocolate vegana
Mousse de chocolate vegana Dificultadbaja Tiempo10 minutos Raciones2 Calorías128 kcal

¿Te apetece un postre de chocolate cien por cien vegetal? Este mousse de chocolate que te propone ekilu tiene una pinta espectacular. Y aunque no lo parezca, solo se emplean tres ingredientes en su elaboración. ¡Anímate a prepararlo!

Mousse de chocolate vegana

Ingredientes

100 g de tofu sedoso

2 cucharadas de leche de soja

4 onzas de chocolate

Elaboración

Calienta el chocolate en el microondas o en una olla pequeña hasta que se funda por completo, con cuidado de que no se queme.

En tu procesador de alimentos vierte el chocolate fundido, el tofu sedoso y la leche, y tritura hasta obtener una crema suave. Si hace falta, añade un poco más de leche vegetal para conseguir una consistencia más adecuada.

Colócala en dos vasos pequeños y deja reposar en la nevera durante al menos una hora.

Truco. Puedes añadir un poco de endulzante al gusto para que el postre te resulte más dulce. Si notas que han quedado grumos, antes de guardarla puedes pasarla por un tamiz con ayuda de una cuchara.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento