¿Te apetece un postre de chocolate cien por cien vegetal? Este mousse de chocolate que te propone ekilu tiene una pinta espectacular. Y aunque no lo parezca, solo se emplean tres ingredientes en su elaboración. ¡Anímate a prepararlo!
Mousse de chocolate vegana
Ingredientes
100 g de tofu sedoso
2 cucharadas de leche de soja
4 onzas de chocolate
Elaboración
Calienta el chocolate en el microondas o en una olla pequeña hasta que se funda por completo, con cuidado de que no se queme.
En tu procesador de alimentos vierte el chocolate fundido, el tofu sedoso y la leche, y tritura hasta obtener una crema suave. Si hace falta, añade un poco más de leche vegetal para conseguir una consistencia más adecuada.
Colócala en dos vasos pequeños y deja reposar en la nevera durante al menos una hora.
Truco. Puedes añadir un poco de endulzante al gusto para que el postre te resulte más dulce. Si notas que han quedado grumos, antes de guardarla puedes pasarla por un tamiz con ayuda de una cuchara.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios