Este delicioso cóctel fue creado en 1959 por Constante Gil, un pintor y dueño de la Cervecería Madrid, que más tarde se convirtió en el Café Madrid. Esta bebida que contiene zumo de naranja, champagne, vodka y ginebra se ha convertido en un emblema de la vida nocturna de Valencia.
- Un libro repasa icónicos y sabrosos platos de películas y series de todos los géneros.
- Pizza casera de 5 quesos, una receta por menos de 3 euros y perfecta para hacer con niños.
- Los cinco postres que mejor quedan en freidora de aire
- El candidato del PP a la reeleción se ha propuesto construir 12.000 viviendas y reservar la mitad a los jóvenes.
- Almeida plantea un nuevo PGOU y 204.000 viviendas para medio millón de habitantes
- El alcalde vivista los antiguos terrenos de Carabanchel, donde pretende construir 600 hogares si sale reelegido.
- El resto de viviendas se levantarán en la Solana de Valdebebas, la Ribera del Calderón y otros diez ámbitos más.
- Dos de Mayo, Pedro Zerolo, Mar de Cristal o Puerto de Canfranc... las 12 plazas que reformará Almeida si es reelegido
- Con unos pocos ingredientes se pueden conseguir estas deliciosas tortillas francesas, que se pueden combinar de miles de formas distintas.
- Banda de manzana, un postre con el sabor de toda la vida, por Joseba Arguiñano.
- Los cinco restaurantes más románticos de Madrid, según TheFork.
- Los degustadores evaluaron los bombones de los supermercados españoles, atendiendo a criterios de sabor, textura, aspecto y calorías.
- Los ocho ingredientes extra que se pueden añadir a la paella, según José Andrés.
- Uno de los alimentos favoritos de Georgina está prohibido en Arabia Saudí.
- Esta empresa con sede en Los Ángeles saca una nueva caja de galletas para celebrar el Día de San Valentín.
- Todo lo que tiene que tener (y no tener) una hamburguesa para triunfar este año, según Carlos Maldonado.
- El autor del mejor 'croissant' artesano de España nos cuenta los trucos para identificar uno de calidad.
- Pueden beneficiarse de la promoción quienes adquieran billetes para dos personas y para viajes de ida y vuelta a cualquier de los destinos de la compañía.
- Regalos de San Valentín de última hora: la guía definitiva para acertar desde 15 euros.
- El pueblo de Lleida de solo 80 habitantes que tiene dos iglesias Patrimonio de la Humanidad.
- Granjas acuíferas de México cultivan este pescado (un manjar gastronómico) para salvarlo de las mafias que buscan traficar con su buche supuestamente afrodisíaco.
- El libro de recetas con el que Dabiz Muñoz comenzó a cocinar cuando era un niño.
- Los 11 cocidos y pucheros ligeros más deliciosos de España.
- La autora del blog Delicious Martha, con más de un millón de seguidores en redes sociales, ha escrito un libro con sus 100 mejores recetas dulces y saladas.
- La comida que no falta nunca en la cena de Arguiñano: "Es fundamental".
- Receta de cocido madrileño por menos de 3 euros.
- Estas galletas sin gluten son perfectas para una celebración y pueden variarse con los ingredientes que más te gusten.
- Qué son las manchas blancas que aparecen en el chocolate: ¿se puede comer?
- Batido súper especiado de almendras, un postre ligero y rápido.
- ekilu dispone de un buscador de recetas por ingredientes, que te permite introducir los que tienes en tu nevera.
- La aplicación ofrece recetas fáciles y rápidas para que aproveches esos ingredientes.
- Toma nota y aprende cómo hacer la versión más sencilla y rápida de la verdadera pizza italiana.
- La técnica de José Andrés para cocinar un filete de carne a la plancha y que quede jugoso.
- El método correcto para congelar el pan, según expertos panaderos.
- Una receta con ingredientes accesibles y perfectos para una cena ligera
- Por qué deberías siempre lavar los aguacates antes de comerlos.
- El restaurante de Barcelona donde comer la mariscada más barata: 14 € por persona.
- El chef habla de cuáles serían las tres invitadas a su velada ideal, activistas poderosas con las que le encantaría tener una conversación.
- Este es el ingrediente de la pizza que menos gusta a los americanos (y no es la piña).
- Los trucos para saber si un chocolate es de calidad.
- Para este rico postre solo hacen falta tres ingredientes.
- La cabeza de las gambas sí se come y esta es la manera correcta de hacerlo, según Dabiz Muñoz´.
- La receta de Dorayaki XXL de dos sabores de Delicious Martha.
- La alternativa perfecta y saludable a esta receta tradicional.
- Receta de macarrones con queso gratinado por menos de 3 euros.
- Diez restaurantes de Madrid para comer por menos de 10 €.
- Este rico plato es perfecto para combinarlo con cualquier ensalada.
- El sencillo truco para que no te salte el aceite al preparar un huevo frito.
- Tater tost de calabacín: el aperitivo perfecto con solo dos ingredientes.
- Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Barritas de coco, mora y chocolate negro sin horno.
- Ensalada 'Big Mac', la versión más saludable de esta deliciosa hamburguesa.
Página 1 de 4