Croquetas o bolitas crujientes de salmón al horno.
El salmón es un pescado muy nutritivo que también permite el empanado con esta receta de solo cinco ingredientes y por menos de cinco euros la ración (que seguro gustará a los que no comen pescado). 
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El ceviche se elabora con pescado fresco macerado.
Declarado Patrimonio Cultural en Perú, el ceviche es un sabroso plato fresco que consumen habitualmente en el país andino y que en España se ha posicionado ya como una joya gastronómica con la que explorar nuevas mezclas de sabores.
Primer plano de un delicioso pastel de pescado de eglefino en una mesa
Con este popular electrodoméstico se puede elaborar recetas crujientes con muy poco aceite. Estos bocaditos de merluza tienen poco que envidiar a los nuggets de pollo, son fáciles de preparar y es una buena manera de comer pescado para los que todavía se resisten. 
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Al envasar al vacío el salmón para cocinarlo conservamos toda su jugosidad.
Ya sea en una lasaña, acompañado con verduras al vapor o al horno, es un pescado muy agradecido y fácil de preparar. Eso sí, hay que tener cuidado con el cocinado, porque podemos pasarnos y que quede seco.

Salmón cocinado en freidora de aire.
También conocida como airfryer, este electrodoméstico se está ganando las buenas críticas de aquellos a los que le gusta ser cocinillas, pero no tienen tiempo. Se trata de un dispositivo que permite elaborar recetas de manera rápida, sencilla y saludable, incluyendo una amplia variedad de ingredientes. Entre ellos, el pescado. 

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