- La gastronomía de pueblos pesqueros con encanto como Nazaré (a una hora de Lisboa) nos ofrece gran variedad (y mucha calidad) de pescados frescos y mariscos.
- Esto es lo que indica el color de la etiqueta del jamón
- Cómo usar ChatGPT para crear un menú semanal, saludable y personalizado
- Este extraño plato procede de la localidad de Mousehole en Cornualles, una bella ciudad portuaria situada en la punta suroccidental de Inglaterra.
- La salsa brava y sus versiones: hacemos la receta sin pimentón.
- Así se hace la salsa carbonara sin nata, la 'vera ricetta' romana.
- Un libro repasa icónicos y sabrosos platos de películas y series de todos los géneros.
- Pizza casera de 5 quesos, una receta por menos de 3 euros y perfecta para hacer con niños.
- Los cinco postres que mejor quedan en freidora de aire
- El candidato del PP a la reeleción se ha propuesto construir 12.000 viviendas y reservar la mitad a los jóvenes.
- Almeida plantea un nuevo PGOU y 204.000 viviendas para medio millón de habitantes
- Hay que comer caballa (pescado azul) por lo de sus omega-3 y porque está muy rica.
- Receta de ensalada de pasta con pollo por menos de 3 euros.
- 5 cenas saludables que puedes preparar sin encender la vitrocerámica ni el horno.
- El alcalde vivista los antiguos terrenos de Carabanchel, donde pretende construir 600 hogares si sale reelegido.
- El resto de viviendas se levantarán en la Solana de Valdebebas, la Ribera del Calderón y otros diez ámbitos más.
- Dos de Mayo, Pedro Zerolo, Mar de Cristal o Puerto de Canfranc... las 12 plazas que reformará Almeida si es reelegido
- Plato tradicional de la Provenza, en particular de Marsella, se elabora con pescados de roca.
- Cómo hacer en casa la mejor receta del auténtico paparajote murciano.
- Receta de patatas revolconas por menos de 3 euros.
- Hay más versiones en el mundo, pero para nosotros es una salsa con el perejil como base.
- El truco para hacer mejillones en escabeche caseros perfectos.
- Cómo congelar las torrijas para poder comerlas durante todo el año.
- Toma nota de cómo elaborar este delicioso aperitivo de una manera sencilla en tu propia casa.
- La vajilla de desayuno bonita y barata de Lidl: 12 piezas de porcelana por 29,99 euros
- El mapa de los platos españoles que más se piden a domicilio por zonas
- El skrei o 'bacalao nómada' es el 'pata negra' de los pescados y te contamos por qué.
- El mate, una bebida entre Argentina y Uruguay con infinitas propiedades: "Es un 90% más antioxidante que el té verde"
- Los productos más curiosos de la 'semana española' de Lidl en Holanda: de la quesada pasiega a las croquetas de patata
- Esta ensalada de origen español es una receta fácil, saludable y llena de deliciosos ingredientes.
- Este es el pescado en lata favorito de José Andrés, una conserva que probablemente tú también tengas en tu despensa.
- La receta de brócoli de la ganadora de MasterChef que conquista hasta a quienes no soportan esta verdura.
- El bacalao al ajoarriero tiene varias versiones: ésta tan sencilla podría ser una de ellas.
- Del potaje a las torrijas, cinco recetas sin carne para disfrutar en Cuaresma y Semana Santa.
- 7 cenas rápidas, fáciles y sanas para 7 días de la semana.
Las tradiciones de la religión católica dictan que durante algunos días hasta el Domingo de Resurrección, los creyentes dejen de comer carne a modo de sacrificio. Estas recetas pueden ser excelentes alternativas.
- Nos vale cualquier pescado blanco de carne firme, pero nada de pescado azul.
- Alimentos que merece más la pena comprarlos que hacerlos tú mismo.
- Cinco recetas que puedes hacer en cinco minutos para salvar tu cena.
- La Cuaresma, que ya ha empezado, ha dejado en el recetario un poso bien sabroso.
- Solomillo a la pimienta, una sencilla receta francesa fácil de hacer y de disfrutar.
- Tres vinos españoles entre los mejores por menos de 20 €, según 'The New York Times'.
- Un pastel de merluza siempre es una opción original de comer pescado.
- 10 recetas fáciles de 'tuppers' para llevar al trabajo y comer sano en marzo.
- Los tres errores que cometemos en la cocina, según Carme Ruscalleda, única chef que logró 7 estrellas Michelin.
- Toma nota de esta receta que es una manera limpia y rápida de poner a punto tus mejillones.
- El mapa de los restaurantes favoritos de cada comunidad autónoma, según los usuarios de TheFork.
- La salsa casera de Arguiñano que sirve para múltiples recetas: una receta fácil y con mucho sabor.
- La mejor base es cocinar los mejillones al vapor (con un dedo de agua nos basta).
- Una de cocina rápida con latas: guiso de fideos con conserva de pescado.
- Con 5 kilos de patatas y 25 huevos: estas son las tortillas más altas de España.
- Con latas y conservas podemos hacer platos resultones y rápidos que nos sacan de un aprieto.
- Risotto de conejo con cítricos, una receta de carne con pocas calorías y poca grasa.
- Macarrones gratinados con atún, una receta clásica y por menos de 4 euros.
- Una tierra que rebosa naturaleza, cultura y esencia lusa.
- La espectacular ciudad portuguesa a solo 15 minutos de España que está dentro de un parque natural.
- La nueva ruta de senderismo que une Portugal y España: 40 km por molinos y pueblos en la frontera.
Página 3 de 5