Mayonesa casera
La mayonesa, esa salsa tan sencilla y práctica, admite multitud de condimentos y alimentos para realzar los platos o simplemente disfrutarla con patatas fritas.
  • Ni lechuga ni tomate: esto es lo que lleva la ensalada fresca ideal para tus cenas de verano
  • ¿Novato en la cocina? Apunta estos cinco trucos básicos del chef Jamie Oliver
En vacaciones, lo ideal es 'asegurarnos' el valor nutricional del día con un desayuno completo.
El verano es una época del año en la que no cuidamos como deberíamos la alimentación. Y está bien así, que para eso son sólo unos días de vacaciones al año. Una buena manera de asegurarnos la energía para todo lo que nos depare el día es hacer un desayuno completo y saludable.
Las frutas de verano para hacer carpaccio tiene que ser jugosas, frescas y con textura que permita cortarlas en láminas finas.
Durante el verano, una de las mejores ideas para refrescarnos a través d ella dieta es preparar un carpaccio de frutas. Pero no todas valen. Vamos a descubrir las ideas más acertadas para triunfar en la cocina (y no tardar nada).
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.
Gazpacho
El gazpacho es la bebida fresquita altamente nutritiva preferida en España para los días de calor. Sin embargo, si estás cansado de la típica receta con tomates, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva y pepino, este artículo te va a interesar (y también sorprender).
Sopa fría de tomates y ají amarillo picante, de Juanlu Fernández.
Verano y gazpacho, la combinación ganadora. El rey absoluto de las sopas frías tiene tantas posibilidades como ingredientes e imaginación 'gaste' el creador. El chef Juanlu Fernández nos da algunos tips nunca vistos.
Tapear es una costumbre muy española, exportada al mundo entero.
El embutido es uno de los reyes del picoteo, y las tapas todo un inventazo para compartir mini recetas mientras disfrutamos de la compañía de amigos o familiares. Os mostramos cómo servir la charcutería y jugar a emplatarla como si fuéramos chefs de alta cocina.
Tarta fría de yogur con galletas
Descubre cómo preparar este refrescante postre que te ayudará a combatir las altas temperaturas del caloroso verano de España. Además, esta tarta fría es muy sencilla de preparar, tiene pocos ingredientes y no requiere del uso del horno

    Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa.
    Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa. David Geli no da algunas pautas.

    Página 1 de 5