Ya está aquí estación más floral, y con ella ha llegado el buen clima y los días soleados que invitan a tomarse algo fresquito. Así que, sigue leyendo porque vas a alucinar con estos batidos.
El microondas no sólo sirve para recalentar. Se le puede sacar mucho más provecho porque, sí, se puede cocinar con la ayuda única de este electrodoméstico. Así hacemos una pizza.
Apuntas estas recetas de crujientes y sanos snacks al horno (dos de ellos sin gluten) para siempre tener un tentempié preparado cuando el antojo llame a nuestra puerta.
Snacks a media mañana: beneficios y cuáles son los más saludables
Pizza con base de lentejas, una receta sin gluten, nutritiva y barata
El arroz es un alimento básico y dominar la cantidad precisa por persona es clave para obtener resultados exquisitos. Aquí te explicamos cómo lograrlo sin complicaciones.
Una receta fácil, barata y con ingredientes que todos tenemos en casa para disfrutar de unas galletas caseras con infinitas posibilidades de personalización según el gusto de cada uno.
La avena tiene múltiples beneficios para la salud: regula el colesterol, protege al aparato digestivo, contiene vitaminas, minerales, fibra… Además, se pueden hacer recetas realmente deliciosas. Con esta presentación, ¿quién se puede resistir a ella?
Es muy fácil hacer esta comida tan típica de Italia, siempre y cuando tengas las herramientas adecuadas. ¿Cuáles son los básicos? Los que te mostramos en este artículo.
¿Quién dice que son exclusivamente cosa del verano y del buen tiempo? De eso nada. Si eres fan de las ensaladas, pero las dejas aparcadas durante invierno, tranquilo porque eso se acabó. Toma nota y manos a la obra.
En origen, este invento azteca surgió como entrante, aunque la amplia variedad de ingredientes que admite (imprescindibles las tortillas de maíz horneadas) pueden llegar a hacer de él un plato único completo y contundente.
El huevo es un alimento económico, nutritivo y muy versátil que nos permite hacer muchas recetas diferentes como esta donde sustituiremos la pasta de los canelones con tortillas francesas.
Disfrutar de todas las recetas de Semana Santa sin remordimiento es lo más saludable, pero nunca viene mal “depurar” el organismo para dejar atrás la pesadez.
Incorporar el pescado en nuestras cenas es básico para mantener una dieta equilibrada y saludable. Este alimento imprescindible, además de ligero, es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales.
Los langostinos frescos son un manjar que puede elevar cualquier receta a los altares de la gastronomía, siempre y cuando elijamos los de mayor calidad y le echemos imaginación a sus innumerables posibilidades culinarias (más allá de comerlos cocidos).
El lema “no es más limpio el que más recoge, sino quien menos ensucia”, también se utiliza en la cocina. Así que, toma nota porque te traemos cuatro guarniciones para hacer en el microondas que te ahorrarán mucho tiempo entre estropajos.
No, no solo es para freír patatas, carne o pollo. La freidora de aire ha demostrado que con ella podemos hacer múltiples recetas en su versión más sana y de manera bastante rápida.
El mejor restaurante para comer lechazo asado está en este pueblo de Valladolid
Lo nuevo de Mercadona para cocinar en la freidora de aire en tiempo récord
La inflamación crónica es uno de los grandes (y silenciosos) problemas asociados a multitud de enfermedades, que podemos controlar en gran parte a través de la alimentación. Una nutricionista comparte los cinco platos más recomendables para 'desinflar' los órganos y ganar salud.
Si hay un alimento recomendable para las noches, es la verdura en sus mil y una versiones saludables. Para preparar los platos más ricos en tiempo récord (que después de toda la jornada no estamos para recrearnos demasiado) hemos seleccionado cinco recetas verdes muy top.