En freidora de aire, nuestra tortilla quedará igual de jugosa pero mucho más saludable (solo utiliza un poco de aceite).
No, no solo es para freír patatas, carne o pollo. La freidora de aire ha demostrado que con ella podemos hacer múltiples recetas en su versión más sana y de manera bastante rápida.
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El brócoli es uno de los vegetales más saludables y versátiles en cocina.
La inflamación crónica es uno de los grandes (y silenciosos) problemas asociados a multitud de enfermedades, que podemos controlar en gran parte a través de la alimentación. Una nutricionista comparte los cinco platos más recomendables para 'desinflar' los órganos y ganar salud.
Croquetas hechas con carne.
De la mano de la nutricionista y farmacéutica Salena Sainz podemos hacer esta sencilla receta sin gluten de croquetas con quinoa y carne, un sabroso bocado con alto contenido en proteínas.
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Imagen recurso de huevos tontos.
La cocina de aprovechamiento siempre es un acierto para nuestro bolsillo y para el medio ambiente. Cuando se queda duro el pan podemos darle una nueva vida y hacer esta sencilla receta de huevos tontos, una especie de croquetas o buñuelos salados.
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Huevo frito.
Ahora, muchas personas optan por opciones más saludables y rápidas a la hora de cocinar, utilizando la freidora de aire. Aquí tienes el truco para hacer un huevo “frito” en este aparato, que está integrado en cualquier hogar. 

Nachos con guacamole.
  • El éxito del guacamole es tal que ya lo podemos comprar en los supermercados.
  • Los aguacates son ahora mejores porque llegan de la Axarquia (Málaga) y la costa granadina.
  • El guacamole lleva cebolla, cilantro, aguacate, aceite y lima... pero no, no lleva tomate.
Crumble de ciruela, la capa superior es streussel, una masas crujiente y desmigada hecha de harina, mantequilla y azúcar.
Esta masa de migas crujientes de origen alemán supone un básico de la repostería que potenciará tus postres, es muy fácil de hacer y solo se necesitan tres ingredientes.
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Un potaje de verduras puede estar sabroso sin echar mano de proteína animal.
Unos garbanzos con verduras están deliciosos para hacerlos regularmente, de modo que los otros —los muy calóricos con chorizo, morcilla, tocino— queden para ocasiones especiales. Esta receta los deja deliciosos.

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