Arguiñano lo cuenta todo. Hasta nos ha contado cuál fue el menú de su boda. Ha llovido desde aquello. Se casó con María Luisa Ameztoy en 1974, hace ya 49 años. El menú fue sencillo, básicamente, cocina de producto.
No siempre podemos comprar la mejor carne o no siempre nos venden lo que creíamos haber comprado. Macerarla unas horas permite ablandarla y no alterar su sabor: una técnica utilizada tradicionalmente en cocina.
Hemos escuchado mitos y verdades de todos los tipos, pero cuando se trata de sacar una conclusión científica... ¿varía el resultado final de la carne sí o no?
Con la bajada de las temperaturas se nos antojan platos calentitos y económicos (que estamos en la cuesta de septiembre), como este que puedes elaborar por menos de 3 euros.
Uno de los ingredientes más importantes en la cocina es la creatividad, seguida de cerca por el disfrute. En este caso, el de la receta a medio camino entre la hamburguesa y el taco mexicano, ambas variables están presentes. Por supuesto, el sorprendente sabor remata la experiencia.
Una vez que pruebes esta receta te vas a dar cuenta por ti mismo de lo sencillo que es tener un plato nutritivo de albóndigas caseras con un toque un poco diferente.
Te recordamos todos los beneficios de las distintas partes del pollo que puedes aprovechar y te enseñamos los pasos para hacer una deliciosa receta que puedes hacer fácilmente en casa y que no te llevará mucho tiempo.
La milanesa es un plato muy recurrido en España, pero que es típico de países como Argentina o Italia. Su sencillez y jugosidad hacen de este plato de carne la opción perfecta y rápida para cuando tienes invitados.
Si eres de esos a los que una mesa llena de comida asiática les vuelve locos, toma nota de cómo elaborar de manera sencilla este plato que es un clásico de la gastronomía de este país.
Si en tus barbacoas nunca falta carne, toma nota de estos tips que debes tener en cuenta para conseguir una experiencia completa y disfrutar de tu barbacoa como es debido.