- La base se hace con carne picada, berenjena, tomate y salsa bechamel.
- Sabroso y marinero: receta de arroz caldoso por menos de 3 euros.
- Cinco recetas con verduras en 5 minutos para llevar en táper al trabajo.
- Se hace en más lugares, pero la referencia de este plato es Canarias (de allí salió para Cuba).
- Pechugas de pollo al pesto, una forma sana y deliciosa de añadir sabor a este sencillo plato.
- ¿Por qué es importante dejar la pasta al dente? Propiedades, ventajas y trucos para conseguirlo.
- El candidato del PP a la reeleción se ha propuesto construir 12.000 viviendas y reservar la mitad a los jóvenes.
- Almeida plantea un nuevo PGOU y 204.000 viviendas para medio millón de habitantes
- La comida típicamente americana tiene una gran aceptación en nuestro país por su sabor y su contundencia. Hemos buscado los platos más populares para contarte cómo prepararlos en casa de forma sencilla y disfrutarlos 'a tu manera'.
- Receta de tacos vegetarianos de zanahoria y queso por menos de 3 euros
- 5 claves de la salsa verde, un aliño tradicional que acompaña a carnes y pescados
- El alcalde vivista los antiguos terrenos de Carabanchel, donde pretende construir 600 hogares si sale reelegido.
- El resto de viviendas se levantarán en la Solana de Valdebebas, la Ribera del Calderón y otros diez ámbitos más.
- Dos de Mayo, Pedro Zerolo, Mar de Cristal o Puerto de Canfranc... las 12 plazas que reformará Almeida si es reelegido
- ¿Crees que el cachopo es una bomba calórica? La respuesta es no (tanto), si lo cocinas sin aceite en una 'air fryer'. Los electrodomésticos de cocina inteligentes nos ayudan a transformar las recetas prohibidas en bocados (más) saludables.
- Doña Ángela, la abuela youtuber cuyas recetas tienen más de 437 millones de vistas
- Muslos de pollo con patatas fritas en freidora de aire por menos de 3 euros, una receta deliciosa y saludable
- Si de comer con las manos se trata, las costillas de cerdo son las más populares y baratas.
- Receta de rabo de toro guisado por menos de 4 euros.
- Cómo hacer Manolitos en casa: una receta sencilla, muy jugosa y lista para triunfar.
- El elemento fundamental es el colágeno del rabo de toro que produce esa salsa melosa.
- La paella catalana existe: estas con las diferencias con la típica receta de paella valenciana.
- El plato favorito de Fernando Alonso (y no es de la gastronomía asturiana).
- Hay más versiones en el mundo, pero para nosotros es una salsa con el perejil como base.
- El truco para hacer mejillones en escabeche caseros perfectos.
- Cómo congelar las torrijas para poder comerlas durante todo el año.
- La cocina árabe es una de las más extensas y variadas del mundo, una gastronomía llena de sabor perfecta si buscas innovar con tu menú semanal.
- El plato favorito de Fernando Alonso (y no es de la gastronomía asturiana).
- Muslos de pollo con patatas fritas en freidora de aire por menos de 3 euros, una receta deliciosa y saludable.
- Elemento para estofados y cocidos, la gracia de las manitas está en su textura gelatinosa.
- Receta de tofu encebollado con verduras por menos de 3 euros.
- Cómo hacer una barbacoa en freidora de aire: una alternativa fácil, rápida y saludable.
- La 'air fryer ' permite cocinar todo tipo de alimentos, pero hay ciertas carnes que resultan especialmente deliciosas.
- Los 5 pescados que mejor quedan al cocinarlos en una freidora de aire.
- ¿Por qué deberías incluir el pastrami en tu dieta? Origen, propiedades y recetas.
- El laborioso proceso de elaboración del pastrami (carne roja casi siempre –a veces pavo o pollo– envuelta en sal con especias y ahumada durante horas), otorgan a este singular (y saludable) fiambre un sabor inimitable.
- Del blanco a la panela, la docena larga de tipos de azúcar que puedes utilizar en la cocina.
- Juliana, brunoise... todos los cortes de verdura que debes conocer.
- Cada ración de este rico y clásico plato es por menos de 3 euros.
- Receta tradicional de migas manchegas por menos de 3 euros.
- Qué es el 'pide', la pizza turca en forma de barco.
- Unas albóndigas nunca fallan, pero con esta receta vamos a darle un toque más exótico.
- Receta de cerdo con salsa de queso por menos de 3 euros
- Receta de pollo con salsa de soja por menos de 3 euros
- La salsa nace de mezclar los sabores de marcar la carne con el coñac y la nata.
- Tres vinos españoles entre los mejores por menos de 20 €, según 'The New York Times'.
- Receta de pollo al limón al estilo chino por menos de 3 euros.
- Lo ideal es que nuestro carnicero nos corte la carne formando librillos (ayuda mucho).
- Este es el origen de las tapas, según José Andrés.
- Amor entre fogones: parejas al frente de restaurantes que forman el equipo perfecto.
- Para hacer este tradicional guiso puedes fijarte en los trucos de los grandes cocineros vascos como Karlos Arguiñano o Martín Berasategui.
- Este es el origen de las tapas, según José Andrés.
- Receta para hacer un tradicional cachopo asturiano por menos de 4 euros.
- Una receta facilísima y estupenda para los amantes del queso que sirve para acompañar unos medallones de cerdo.
- Receta de ensalada de alubias y tomate por menos de 3 euros.
- Receta de crema de calabaza y gambas por menos de 3 euros.
- Un guiso que podemos realizar entre semana o el fin de semana, calentito y muy sabroso.
- Los 11 alimentos básicos, baratos y sanos recomendados por Harvard.
- La receta al microondas que José Andrés aprendió de su hija y que es un plato fácil y delicioso.
Página 3 de 5