Receta de tacos vegetarianos de zanahoria y queso por menos de 3 euros

Tacos vegetarianos de zanahoria y queso
Tacos vegetarianos de zanahoria y queso
Getty Images/iStockphoto
Tacos vegetarianos de zanahoria y queso
Tacos vegetarianos de zanahoria y queso Dificultadbaja Tiempo15 minutos Raciones2 Calorías220 kcal

Los tacos son uno de los platos más emblemáticos de México. Suelen ser de maíz, pero la receta que traemos hoy son caseros y vegetarianos. Así, la masa de la tortilla tendrá una base de zanahoria y queso que le dará una textura suave pero a la vez crujiente. 

Podéis rellenarlos de lo que más os guste. Nosotros hemos escogido una combinación mediterránea de queso de untar, tomate, rúcula y nueces. Una mezcla fresca y deliciosa, pero además ligera y muy saludable, por lo que es perfecta para cenar o almorzar. Además, el plato es muy económico, pues cada ración es por menos de 3 euros

Tacos vegetarianos de zanahoria y queso

Ingredientes 

2 zanahorias. Precio aproximado 0,95 € / kg

3 huevos. Precio aproximado 0,46 €

200 g de queso rallado (el que más guste). Precio aproximado 1,59 €

Rúcula. Precio aproximado 1,95 € / 100 g

2 tomates. Precio aproximado 2,55 € / kg

30 g de nueces. Precio aproximado 0,33 €

Queso de untar. Precio aproximado 1,39 € / 300 g

Sal 

Pimienta

Ajo en polvo

Pimenton

Orégano

Aceite de oliva

Elaboración 

Para los tacos, rallamos las zanahorias y el queso y lo ponemos en un bol. 

Seguidamente, añadimos los huevos, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el pimentón, y mezclamos. 

En una sartén con un poco de aceite, añadimos nuestra mezcla para hacer los tacos. No tiene que ser mucha cantidad porque si no quedarán muy gordos. 

Una vez que estén dorados por ambas partes, los sacamos a una fuente. 

Por último, los rellenamos. En este caso con queso de untar, rúcula, tomate y nueces. Espolvoreamos un poco de orégano por encima y listo. 

Apúntate a la newsletter y recibe en tu correo las mejores propuestas para viajar por el mundo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento