Cómo cambia un plato una salsa rica, ¿verdad? Muchas veces utilizamos verdura como la zanahoria o la cebolla, champiñones, algún alcohol... Pero hoy vamos a realizar una salsa con queso brie para acompañar unos medallones de solomillo cerdo. Una receta facilísima y muy rica.
Solo necesitamos tres ingredientes principales, y un poquito de paciencia para remover el cazo. Verás que estos medallones de solomillo de cerdo con queso brie están buenísimos, perfecta para los amantes del queso, y lo mejor, es una receta a menos de 3 euros la ración.
Solomillo de cerdo con salsa de queso
Ingredientes
Bandeja de medallones de solomillo de cerdo. Precio aproximado: 3,11 euros.
Media cuña de queso brie. Precio aproximado: 0,81 euros.
Dos vasos de leche entera. Precio aproximado: 0,31 euros.
Romero
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Cogemos la cuña de queso y la cortamos en trozos.
Cogemos un cazo, añadimos la cuña de queso cortada y los dos vasos de leche, hasta que se cubra.
En fuego medio, vamos removiendo hasta que se vaya derritiendo el queso.
Añadimos una pizca de pimienta negra.
Cogemos una sartén, añadimos aceite, y hacemos a la plancha los medallones de cerdo.
Salpimentamos al gusto.
En una fuente, colocamos los medallones y por encima la salsa de queso brie.
Añadimos una pizca de romero.
Truco: podemos añadir taquitos de jamón a la plancha.
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