Carne de cerdo

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Investigadores andaluces y castellanos idean un método para saber cómo se distribuye la Salmonella en la carne de cerdo 0

La técnica, basada en cálculos matemáticos, determina a qué temperatura hay que almacenar la carne para evitar la presencia microorganismos

Facilita la exportación de productos

Una tesis sostiene que la carne de cerdo ibérico puede manterse congelada un año y medio sin que afecte a su calidad 0

Una tesis doctoral sostiene que la carne fresca de cerdo ibérico, en concreto la presa, puede mantenerse congelada durante un año y medio, sin que por ello su calidad se vea afectada.

Las 415 muestras de carne de cerdo analizadas para descartar la presencia de triquina durante 2012-2013 dieron negativo 0

Las 415 muestras de carne de cerdo que fueron analizadas durante la campaña 2012-2013 de sacrificio de ganado porcino con el objetivo de descartar la presencia de triquina dieron negativo, según ha informado este lunes la Dirección General de Salud Pública y Consumo en un comunicado.
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