Chico cocinando.
A nadie le gusta quedar mal cuando se tienen invitados a comer o cenar en casa. De hecho, queremos lucirnos. Y si encima son amigos de los de verdad nos gustará sorprenderles y darles gusto. Verduras, huevos, conservas... nos ayudarán a preparar unos platos fáciles y rápidos.
receta para hacer mayonesa sin huevo en 5 minutos
El huevo crudo es la base de esta preparación casera tan típica del recetario de España, pero no convence a todo el mundo por los riesgos de intoxicación alimentaria por salmonela que puede implicar. Pero existen alternativas casi imperceptibles al paladar, como la lactonesa.

La textura del huevo dependerá del tiempo de cocción
En verano, platos como el salmorejo o la ensaladilla incorporan este alimento. Por eso puede que nos interese guardarlos en el frigorífico. No debemos esperar más de dos horas una vez los hayamos cocinado y hay que ser cuidadosos con los tiempos de conservación para evitar problemas.

Tortilla de espinacas
Con o sin cebolla, con queso, francesa… Los huevos batidos se entienden bien con casi cualquier alimento y admiten mil y una posibilidades para hacer tortilla. Si buscas un plato diferente, pon un poco de originalidad a la clásica receta. 

Los huevos de codorniz se caracterizan por su (mini) tamaño y sus motas oscuras en la cáscara.

Página 1 de 5