Receta: aprende a preparar un risotto de setas en 6 sencillos pasos
La gran diferencia entre los distintos tipos de arroz está en sus propiedades, y sobre todo en el almidón que liberan durante el proceso de cocción. Para los risottos, a falta de 'carnaroli' o 'arborio', el 'bomba' es un digno sustituto.
Paella chef José Andrés.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
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Agua de Valencia, un cóctel típico de la ciudad de Valencia que contiene zumo de naranja, champagne, azúcar, ginebra y vodka.
Este delicioso cóctel fue creado en 1959 por Constante Gil, un pintor y dueño de la Cervecería Madrid, que más tarde se convirtió en el Café Madrid. Esta bebida que contiene zumo de naranja, champagne, vodka y ginebra se ha convertido en un emblema de la vida nocturna de Valencia.
Pase lo que pase, ¡qué no se te pegue la tortilla a la sartén!
Olvídate de utilizar la patata porque aquí solo vas a utilizar huevos y arroz, eso sí, con un toque de parmesano. Pero, más allá de sus ingredientes, lo importante es el sabor y la forma (¡que no se te pegue a la sartén!).
Bibimbap, plato típico coreano
Google hace público cada año lo más buscado por los usuarios y la lista de recetas la encabezó un típico plato coreano muy completo con una base de arroz acompañado de huevo, carne y verduras. 
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El arroz sucio es similar al negro, pero más natural.
En España, el arroz negro es una preparación que incluye calamares en su tinta, sepia, langostinos, entre otros ingredientes, y se sirve acompañado de salsa alioli. No obstante, existe una variante aún más saludable y natural conocida como 'sucio'. ¿Te gustaría experimentar haciéndolo?

El arroz es una de las identidades de nuestra cultura gastronómica.
De las 2000 variedades de arroz que se cultivan en el mundo, algunas de ellas en España, hay dos clases especialmente interesantes por sus cualidades gastronómicas. Nos trasladamos a la Isla de Buda, en el Delta del Ebro (Tarragona) para conocer ambas de cerca.

La manera en la que cocinemos el arroz, lo hará más o menos digestivo.
Es importante saber dosificar uno de los productos emblemáticos de la dieta Mediterránea, el arroz. Su gran poder saciante, su capacidad para absorber los almidones en caliente y su digestión lenta necesitan de algunos tips aliados para 'aligerarlo' en la cocina.

Arroz a la leña con conejo y caracoles, de Cadaqués.
Aunque cada maestrillo tiene su librillo, y según la región de España en la que se haga el arroz, el orden de los factores sí altera el producto, hemos preguntado al chef Iñaki López de Viñaspre para que nos explique cómo lo hace él. 

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