Patatas fritas crujientes.
A la hora de freír patatas, lo primero es procurar que al cortarlas nos queden de un tamaño uniforme. El aceite, de oliva, debe estar caliente pero no al punto de quemarse. Entre una y otra cosa el truco que te contamos.
Mini pasteles o muffins de patata
La versatilidad de la patata nos permite hacer muchas elaboraciones con ella como por ejemplo estos mini pasteles de patata y jamón, una receta muy sencilla para disfrutar de un sabroso y cremoso bocado.
  • Si te han regalado una freidora de aire, esto es lo que tienes que hacer antes de estrenarla
  • Cómo hacer croquetas congeladas en freidora de aire para que no queden frías y sí al punto
Patatas machacadas al horno con aceite y hierbas.
La patata es una alimento muy versátil que podemos preparar de muchas maneras y no aburrirnos de ellas, un ejemplo de ello son estas patatas machacadas al horno o la freidora de aire.
  • Cómo hacer tortitas sin gluten: una receta barata y fácil
  • Cómo hacer de forma rápida y barata la versión casera de la salsa sriracha
Tortilla de patata.
Es el colmo de la sencillez y nos encanta a todos. Los ingredientes de la tortilla española están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y… cebolla, o no. El 86% de los españoles dice saber hacerla, pero además de firme debe quedar jugosa.
  • El local que triunfa con un único plato: el pincho de tortilla de patatas a domicilio
  • Este es el tipo de tortilla de patata que no gusta a Karlos Arguiñano

Página 1 de 5