Ya sabemos que las patatas son buena cosa, y en cualquiera de sus versiones probablemente sea uno de los ingredientes que más triunfan entre mayores y pequeños.
Cocidas, fritas, en tortilla, al horno, en pastel, en ensaladilla, rellenas... lo mejor de la patata es que, además de ser un ingrediente de lo más versátil, también es nutritivo y económico.
De entre las infinitas maneras de preparar patatas, esta del chef Bosquet nos ha conquistado, y es que si la patata siempre es un ingrediente ganador, la patata con queso es un triunfo asegurado.
Con esta sencilla receta, este bombero con alma de chef que ya acumula casi un millón de seguidores en su cuenta de Instagram, nos enseña la guarnición perfecta para preparar en casa en pocos minutos. ¡Toma nota!
Patatas rellenas de queso
Ingredientes
2 Patatas cortadas en dados
1 Chorrito de agua
1 Huevo
Sal y especias al gusto
Queso rallado
Elaboración
Cocina las patatas con un poco de agua en un recipiente apto para microondas durante 8’ a máxima potencia
Machaca las patatas, añade el huevo, sal y especias y mezcla
Forma las patatas rellenas como ves en el vídeo, cocina a la plancha a media temperatura hasta que se tuesten y ¡listo!
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios