Con la bajada de las temperaturas se nos antojan platos calentitos y económicos (que estamos en la cuesta de septiembre), como este que puedes elaborar por menos de 3 euros.
El aceite de oliva es uno de los alimentos que más utilizamos en la cocina y también uno de los que más se ha encarecido. No obstante, siguiendo una serie de consejos podremos ahorrar dinero y seguir preparando platos deliciosos.
Si eres adicto a las patatas y estás cansado de preparar siempre las mismas recetas, aquí te traemos la solución: diferentes formas de cocinar tu ingrediente favorito.
Cocer patatas puede parecer sencillo, pero los detalles marcan la diferencia. Desde la elección de la variedad hasta la técnica de cocción, cada paso influye en el resultado final.
El 'esmorzaret' es una tradición gastronómica valenciana que destaca por su carácter abundante. Consiste en comer entre las 9.00 y las 11.30 horas una comida copiosa con aperitivos y un bocadillo gigante. La BBC ha publicado un reportaje en el que se muestran sorprendidos por esta tradición.
Se trata de una herramienta básica de la cocina que utilizamos para quitar la piel de frutas, verduras y hortalizas, pero no siempre sabemos cuál hay que comprar para evitar pequeños accidentes o tener que comprar un pelador nuevo cada poco tiempo.
Es uno de los cocineros más populares de España. Sus originales y exóticos menús han logrado sorprender a todo aquel que los prueba. Y aunque su restaurante, DiverXo, no es el más económico, este plato sí lo es.
En España, las patatas son un producto que se emplea para multitud de recetas y una de ellas es la de las patatas rellenas. Hoy te enseñamos una receta irresistible para que sorprendas a tu familia y amigos.
Una receta que puedes tener lista en 20 minutos y que, además de sencilla, es un plato para triunfar cuando vas a servir unas cuántas raciones en casa.
El gofre es la receta perfecta para cocinar de cualquier forma posible, tanto salado como dulce, por lo que te proponemos una opción exquisita que te va a conquistar el paladar.
Desde la elección de los ingredientes hasta el punto de cocción, conseguir la ensaladilla perfecta no es tarea fácil, por lo que el cocinero beasaindarra nos desvela cuál es su método para conseguirlo. ¡Toma nota!
Fue Italia quien notificó dos casos de botulismo a través del Sistema de Alerta Precoz y Respuesta de la Unión Europea (EWRS) cuyo único alimento en común había sido una tortilla de patata envasada consumida en España.
El verano es para las ensaladas y las ensaladillas, y si quieres salir de la típica receta de ensalada campera y ensaladilla rusa, toma nota de cómo elaborar este plato sencillo pero con mucho sabor.