Belén Esteban.
Barcelona cuenta con el primer local dedicado a la 'Princesa del pueblo'. Aunque no encontremos el famoso gazpacho ni las originales patatas de la colaboradora de televisión, sí que se puede probar toda una especialidad argentina a muy buen precio. 

El chayote es una hortaliza verde por fuera y blanca por dentro, de sabor suave y algo dulce.
El chayote es un producto típico de las regiones más frías de México, que se parece al melón y tiene el doble de agua que las patatas. Lo descubrimos de la mano de un prestigioso cocinero de aquel país, con restaurante en Madrid.
Patatas fritas crujientes.
A la hora de freír patatas, lo primero es procurar que al cortarlas nos queden de un tamaño uniforme. El aceite, de oliva, debe estar caliente pero no al punto de quemarse. Entre una y otra cosa el truco que te contamos.
Mini pasteles o muffins de patata
La versatilidad de la patata nos permite hacer muchas elaboraciones con ella como por ejemplo estos mini pasteles de patata y jamón, una receta muy sencilla para disfrutar de un sabroso y cremoso bocado.
  • Si te han regalado una freidora de aire, esto es lo que tienes que hacer antes de estrenarla
  • Cómo hacer croquetas congeladas en freidora de aire para que no queden frías y sí al punto
Patatas machacadas al horno con aceite y hierbas.
La patata es una alimento muy versátil que podemos preparar de muchas maneras y no aburrirnos de ellas, un ejemplo de ello son estas patatas machacadas al horno o la freidora de aire.
  • Cómo hacer tortitas sin gluten: una receta barata y fácil
  • Cómo hacer de forma rápida y barata la versión casera de la salsa sriracha

Página 1 de 5