- Fue Italia quien notificó dos casos de botulismo a través del Sistema de Alerta Precoz y Respuesta de la Unión Europea (EWRS) cuyo único alimento en común había sido una tortilla de patata envasada consumida en España.
- Listado de supermercados y marcas de tortillas de patatas envasadas afectadas por la alerta de botulismo.
- Cómo se transmite el botulismo, la enfermedad de la que se han reportado varios casos en España.
El verano es para las ensaladas y las ensaladillas, y si quieres salir de la típica receta de ensalada campera y ensaladilla rusa, toma nota de cómo elaborar este plato sencillo pero con mucho sabor.
- Las causas son todavía desconocidas, pero todo apunta a un problema con unos lotes aislados defectuosos.
- Los motivos que explicarían por qué no hay sandías ni melones en los supermercados
Si has pelado más patatas de las que necesitabas o quieres ir adelantado trabajo, toma nota de cómo debes conservar este alimento para que se mantenga en perfecto estado.
La receta ideal para elaborar en tres sencillos pasos y que puede ser, o bien un plato principal, o bien el acompañamiento perfecto.
- Una manera sencilla, rápida y económica de darle a este plato tan sencillo un toque de lo más especial.
- Cómo varía el resultado del arroz cuando lo echas a la cazuela con el agua fría o con el agua hirviendo: esto dice la ciencia
- El restaurante favorito de Dabiz Muñoz para desayunar en Madrid: tiene una de las tortillas más deseadas
- La receta perfecta con ingredientes económicos y saludables para un día caluroso
- El fruto seco que se consume habitualmente en España y que ayuda a perder peso
- Cinco ideas rápidas y saludables para acompañar el salmorejo cordobés
El productor musical del momento confiesa en una entrevista donde va a comer esta delicia de la gastronomía española a base de patatas durante sus visitas a Madrid.
- ¿Por qué algunos huevos tienen manchas rojas? Esto es lo que dice un experto en nutrición
- Las cinco mejores tortillas de patata que podemos comprar en el supermercado: ¿cuál tiene menos calorías?
- Con un recipiente de cristal y papel film tenemos a mano todo lo necesario para cocinar las patatas en tiempo récord.
- La receta de pasta con la que Dabiz Muñoz homenajea a su padre: un plato sencillo que le recuerda a su infancia
- La receta de gyozas a la plancha rellenas de sobrasada y seta shiitake que ha conquistado a los espectadores de MasterChef
- Fueron detectadas por un empleado de una empresa de alimentación de Granada.
- La Guardia Civil desactiva una granada de mortero de la Guerra Civil.
- Porque sí, los restos de las patatas se comen y son un snack fácil de preparar y delicioso. ¡Toma nota!
- Las nuevas galletas de Mercadona que están causando furor y tienen un precio muy económico
- Cómo marinar salmón en casa de manera sencilla: una alternativa mucho más barata que el salmón ahumado
- El portal americano Reader's Diges desvela cuáles son los ingredientes estas míticas patatas (y son más de los que creías).
- El secreto mejor guardado del Jägermeister: el anestésico utilizado por las tropas alemanas
- El menú degustación de Eneko Atxa (chef 5 estrellas Michelin) por menos de 50 € que ya puedes comer en Madrid
- Verduras de diferentes colores, patatas y arroz jazmín son los compañeros perfectos para el pescado, al horno o a la plancha
- Estas son las 7 verduras imprescindibles en tu dieta según la ciencia
- El fruto que ayuda a mejorar la memoria y que protege la salud del corazón
- Si tú también eres un loco de este plato bandera de la cadena de cocina americana, toma nota de cómo preparar esta receta.
- Así es el flan con el que José Andrés homenajea a su madre (y que se debe comer de un bocado)
- Así es como Karlos Arguiñano consigue las croquetas perfectas
- Las patatas se deben almacenar en un espacio oscuro y fresco para que se mantengan a lo largo del tiempo.
- El truco para que nunca se te queme una tortilla de patatas.
- Los errores más comunes que cometemos a la hora de elegir y cocinar mejillones frescos.
- Una opción fácil y mucho más ligera que las que compramos en bolsa.
- Qué es el 'shirako' o semen de pez, el alimento que 'ha volado la cabeza' a Dabiz Muñoz y que cuesta alrededor de 3.000 euros el kilo
- Pan perdido, el dulce francés similar a la torrija que se puede elaborar por menos de 2 euros
- Una dieta basada en pescado, verduras, legumbres, patatas cocidas, frutas, aceitunas y aceite vegetal, y una ingesta baja de zumos previene el cáncer.
- El número de TAC que duplica el riesgo de tumores cerebrales y leucemia en niños y adolescentes
- Vitamina C: siete beneficios para la salud (y cuándo puede ser perjudicial)
- Por apenas 2 euros tienes un aperitivo o un acompañamiento perfecto.
- Receta de huevos nube por menos de 2 euros en solo 10 minutos.
- El restaurante donde comer la versión baja en calorías de todos los platos que no son saludables: desde hamburguesas a postres.
Página 4 de 5