El aceite de oliva se sitúa en precios "inéditos": "El consumidor tendrá que aguantar o buscar productos sustitutivos"
El aceite de oliva es uno de los alimentos que más utilizamos en la cocina y también uno de los que más se ha encarecido. No obstante, siguiendo una serie de consejos podremos ahorrar dinero y seguir preparando platos deliciosos.
Patatas al ajillo pastor
Este delicioso plato es uno de los más antiguos que lleva realizándose en Andalucía desde la Edad Media y puede elaborarse en dos simples pasos. 
  • Así es el nuevo restaurante del chef español con más estrellas Michelin en el que comer por 30 euros
  • El restaurante de Karlos Arguiñano con más de un año de lista de espera: este es el precio de su menú degustación
  • 7 trucos infalibles para ahorrar aceite de oliva al cocinar (y contrarrestar su fortísimo encarecimiento)
Un bocadillo del 'Esmorzaret' de Valencia
El 'esmorzaret' es una tradición gastronómica valenciana que destaca por su carácter abundante. Consiste en comer entre las 9.00 y las 11.30 horas una comida copiosa con aperitivos y un bocadillo gigante. La BBC ha publicado un reportaje en el que se muestran sorprendidos por esta tradición.
Una mala elección conlleva cortar carne además de la piel de la patata y desperdiciar comida.
Se trata de una herramienta básica de la cocina que utilizamos para quitar la piel de frutas, verduras y hortalizas, pero no siempre sabemos cuál hay que comprar para evitar pequeños accidentes o tener que comprar un pelador nuevo cada poco tiempo.
Ensaladilla rusa.
Desde la elección de los ingredientes hasta el punto de cocción, conseguir la ensaladilla perfecta no es tarea fácil, por lo que el cocinero beasaindarra nos desvela cuál es su método para conseguirlo. ¡Toma nota!
Tortilla de patatas

Página 3 de 5