Dani García
Uno de los platos más ensalzados son los ‘nuggets’; sin embargo, la receta tradicional conlleva una fritura con abundante aceite. Pero eso se acabó. El chef Dani García sabe cómo hacerlos sin aceite, saludables y muy 'crunchies'.

Mesa y cócteles de Persimmon’s, gastronomía de Georgia.
Madrid es, junto a Barcelona, la gran capital gastronómica de España (28 restaurantes con estrella Michelin). Hay mucha excelencia y una escena hostelera de lo más activa. Cada año abren decenas de restaurantes, pero solo algunos van a estar de moda.

Dabiz Muñoz, mejor chef según 'The Best Chef Awards 2022'
La ciudad mexicana de Mérida acoge la nueva edición de este certamen en el que, de las seis ediciones anteriores, en cuatro ocasiones el premio lo recibió un chef español. 
Aunque no suele ser lo habitual, hay restaurantes exclusivos a los que podemos ir con niños y disfrutarlos al 100 por cien.
Disfrutar de un menú degustación preparado por alguno de los mejores cocineros de España es siempre un lujo recomendable. En algunos casos los chefs adaptan sus platos estrellas para que los más pequeños de la casa no se queden fuera del plan.  

José Andrés será el primer chef en servir pollo de laboratorio en Estados Unidos

El cocinero español será el primero en servir en Estados Unidos el pollo artificial de una de las dos compañías que han recibido recientemente la autorización por parte de Estados Unidos. José Andrés lo hará en uno de sus restaurantes de Washington. 

  • Este es el plato perfecto para los días de calor, según José Andrés (y la manera correcta de prepararlo)
  • Así se elabora el pastel de ensalada que ha conquistado a José Andrés: una forma deliciosa de comer vegetales

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