Si las lentejas son frescas nos podríamos saltar el paso del calado pero, ¿cómo sabemos cuándo lo son? Te lo contamos.
"Estos platos tan populares de la cocina italiana son a la vez los más limitantes", asegura que chef que ha creado su propia versión de la pasta carbonara por petición de su hijo.
Se ubica en la localidad madrileña de Valdemoro y además de carta ofrece tres opciones de menú.
Al tratarse de una receta con alto contenido calórico, las torrijas se convirtieron en una de las recetas más populares de algunas casas durante la Cuaresma, donde no se podía comer carne.
La última apertura de Grupo Gabana ha llegado para hacerse un hueco en el mundo del dinner show de Madrid con platos y cócteles que nos alegran la vista y el paladar.
Con su programa 'Batalla de restaurantes' el cocinero madrileño ha viajo en esta ocasión hasta Murcia, donde ha buscado el local que mejor prepara uno de los platos más populares de esta región.
La oferta gastronómica en la ciudad condal es amplísima, aunque si lo que te apetece es disfrutar de un menú de autor a un precio asequible, apunta ese local del barrio de El Putxet.
Este técnico superior en Dietética ha compartido a través de su cuenta de Instagram una serie de productos que siempre deberíamos tener en el congelador para salir de cualquier apuro.
Además de otros embutidos típicos de Cataluña como la longaniza, la secallona o la longaniza de Payés, en esta tienda podemos comprar o pedir a casa fuets con sabores tan locos como trufa o barbacoa.
En el barrio de Salamanca hay un local donde el brunch no solo se limita a los domingos al mediodía sino que puedes tomarlo cualquier día de la semana. Como si te apetece unos huevos benedictinos a las cuatro de la tarde de un lunes, aquí te los sirven.
- Cómo hacer un 'korean street sándwich': un sabroso y barato tentempié con el que quedarte bien satisfecho
- El brunch con cuatro asaltos y servido en caja que triunfa en Madrid (y tiene opción de maridaje con vermú o cava)
¿Tortilla a domicilio? Apunta estos restaurantes que están triunfando en las plataformas de delivery
Si se te antoja una buena tortilla de patata pero no te apetece cocinar, toma nota de estos locales que te llevan esta deliciosa receta a casa.
Se trata de un auténtico lugar de culto gastronómico y artístico donde podemos encontrar hasta seis menús diferentes para maridar con un buen espectáculo de flamenco.
La chef valenciana se ha convertido en la protagonista de la gala de entrega Soles Repsol 2024, consiguiendo entrar al universo de los astros con Tres Soles.
Begoña Rodrigo, chef de La Salita, ha sido la gran triunfadora de esta edición, donde con las nuevas incorporaciones suman un total de 764 restaurantes en el universo de Soles Guía Repsol.
La ceremonia de entrega Soles Repsol 2024 ha tenido lugar en Cartagena, donde por supuesto los vegetales de la huerta murciana han tenido un papel fundamental en el primer menú vegetal de una gala gastronómica.
El lunes 4 de marzo la Guía Repsol se celebra la gala que reconoce a los mejores restaurantes de España por "su labor y trayectoria" en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de la ciudad de Cartagena.
- Todos los premiados de la gala de entrega Soles Repsol 2024
- La Salita de Begoña Rodrigo, nuevo restaurante Tres Soles en la Guía Repsol: "Los premios te dan libertad para hacer lo que quieres"
Según la Fiscalía Anticorrupción que se encarga del caso, en este restaurante han tenido lugar al menos tres reuniones claves en la investigación.
El nombre de la chef madrileña se ha convertido en toda una marca que gira alrededor de la gastronomía con sus restaurantes, tienda gourmet, vajilla o catering.
Si algo le sobre a Andoni Luis Aduriz es talento para demostrarlo tanto en Mugartiz, su restaurante con dos Estrellas Michelin, como en el resto de locales donde ofrece su cocina de manera más desenfadada y económica.
Se encuentra en el madrileño barrio de Salamanca y ofrece alta cocina de mercado con platos típicos del recetario popular español elaborados con productos de la mejor calidad.
Página 1 de 5