Qué se come y por cuánto en La Chalana, la marisquería del 'caso Koldo'

Según la Fiscalía Anticorrupción que se encarga del caso, en este restaurante han tenido lugar al menos tres reuniones claves en la investigación. 
Marisquería La Chalana.
Marisquería La Chalana.
Marisquería La Chalana.
Marisquería La Chalana.
Instagram: Marisquerías La Chalana

Con dos marisquerías en Asturias -Avilés y Siero- y dos en Madrid, una en el Mercado Barceló y otra en la zona de Bernabéu, en la Marisquería La Chalana, donde aseguran que son amantes del Cantábrico, ha saltado a la actualidad en el marco del 'caso Koldo'. 

La actualidad política de los últimos días está copada por la trama protagonizada por el exasesor del exministro Ábalos y el cobro de comisiones ilegales. La Chalana de Bernabéu sería el restaurante donde según la Fiscalía Anticorrupción encargada de la investigación de este caso han tenido lugar hasta tres reuniones claves.

Desde La Chalana aseguran que ofrece una cuidada selección de los más suculentos productos del Cantábrico donde podemos disfrutar de carnes, pescados y por supuesto mariscos. 

La oferta de La Chalana: carta y menús

Si elegimos comer de carta podemos empezar por los entrantes donde encontramos platos como el caldo o sopa de marisco, diferentes ensaladas, tablas de ibéricos y quesos o raciones como pulpo, calamares o chipirones con precios entre los 3 € y los 26 €.

En la carta de pescados podemos disfrutar de una amplia variedad como lubina, xargo, virrey, rodaballo, pixín o besugo con precios entre los 26 € y los 49 €, y si somos más de marisco, la langosta, las almejas, el centollo, las zamburiñas, los mejillones o el bogavante son alguna de las opciones que podemos degustar desde los 5 € hasta los 150 €. 

Que el nombre no nos engañe, porque en La Chalana también tienen una buena selección de carnes con solomillo, cachopo, filetes o escalopines de ternera entre los 15 € y los 24 €.

En cuanto a sus especialidades encontramos parrilla de pescado y mariscos, caldereta de pescados y mariscos, o diferentes arroces con bogavante, almejas o calamares, entre otras opciones. 

Menús desde 19 euros

Si preferimos que nos lo den pensado porque con tanta oferta nos distraemos podemos optar por alguno de sus menús. Su menú Chigre se compone de un centollo, vieiras gratinadas, una docena de gamba blanca hervida y queso azul hojas “campillo” con dulce de manzana con un precio de 19 euros disponible hasta el 29 de febrero.

Otra opción es optar por la jornada 'Bogavante del Cantábrico' con un menú para dos personas también válido hasta el 29 de febrero por un precio de 98 euros con platos como parrillada de mariscos, lubina de restallu al horno o buñuelos de morcilla. 

La jornada 'Aniversario' tiene un precio de 60 euros y se trata de un menú disponible hasta el 29 de febrero donde encontramos tataki de atún, bogavante del Cantábrico vieiras gratinadas. 

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