Ubicado en el barrio de Malasaña, Mami Tacos ha abierto sus puertas hace apenas unas semanas para dar a conocer a la capital la barria y sus diferentes versiones.
Además de este manjar en tamaño mini, el pack en el que viene incluye un cuchillo y el propio soporte de madera para poderlo colocarlo y cortar.
Si te gusta aprovechar el fin de semana para explayarte en la cocina, toma nota de cómo elaborar esta exquisita receta que se va a convertir en una de tus favoritas.
Si no concibes empezar el día sin una buena tostada con mermelada pero quieres una versión más saludable que la que encuentras en el supermercado, toma nota de cómo preparar tu propia receta en casa.
'Los metros que nos faltaban' es un local situado en el centro de Ávila conocido por su larga lista de tapas, desde comida castiza, gallega, valenciana, incluso mexicana. Tienen opciones sin gluten y es ideal para ir con niños.
Fabrizio Raimondi, responsable de Relaciones Externas del Consorcio del Parmigiano Reggiano nos cuenta si existen diferencias entre estos quesos o simplemente es una cuestión de la denominación.
Se encuentran en el corazón de la capital, donde es posible comer bien por menos de lo que crees, desde hamburguesas, arroz hasta sándwiches estilo coreano y mucho más.
Por primera vez encabeza la Guía EVOOLEUM World's TOP100 Extra Virgin Olive Oils un aceite que no es ni español ni italiano, sino sudafricano, aunque en el top 10 encontramos cinco referencias españolas.
Por segundo año consecutivo, TheFork galardona las nuevas aperturas en una gala donde el talento y la buena gastronomía se sientan a la mesa.
Si hablamos de arroz automáticamente ponemos la mente en la Comunidad Valenciana, y más concretamente en La Albufera, donde cada año se producen más de 10 millones de kilos, aunque hubo una época en la que el cultivo de este alimento se asociaba a algunas enfermedades. Te lo contamos.
Si eres de los que adora la pasta pero no quieres abusar de los hidratos de carbono en tu dieta anota estas opciones elaboradas con harina de soja, una increíble fuente de proteínas.
Si eres de aquellos a los que le enamora este plato típico de la cocina asiática toma nota de cómo elaborarlo de manera casera cuando te entre antojo.
Para encontrar su origen tenemos que retroceder hasta el siglo XIX, y para entender cómo ha cambiado la receta con el paso de los años hasta el siglo XX, más concretamente hasta la antigua Unión Soviética. Te contamos la historia de este plato tan popular.
Aunque de aspecto bastante similar, en este dulce típico de la capital podemos encontrar algunas diferencias con el roscón que nos comemos el Día de Reyes. Nos lo cuentan los pasteleros de algunos de los obradores más populares de Madrid.
La reina Letizia aprovechó su asistencia a una feria de productos ecológicos para hacer algunas compras, entre ellas té matcha, que aseguró que es una de las bebidas que conquista a sus hijas.
Si eres de los más golosos y te mueres por una tarde de peli, manta y chuches, toma nota de cómo elaborar estas nubes de una manera muy fácil y saludable.
Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia nos enseña, no solo a elaborar una auténtica paella, sino a comerla con la tradición que este plato tan popular dentro y fuera de nuestras fronteras se merece.
Palillos chinos, coreanos, japoneses... aunque tienen sus diferencias todos sirven para lo mismo. Si aún no te sientes cómodo usándolos, toma nota de estos consejos para aprender.
Makami es un local que recrea a la perfección la comida japonesa por un precio asequible, desde los 3 € hasta los 10 €, dependiendo del plato. Se encuentra en el corazón de Madrid y abre todos los días.
El tiempo se presta para hacer una escapada a la sierra, respirar aire puro, resetear la mente y disfrutar de la gastronomía del lugar.
Página 5 de 5