Con este plato navideño fácil de preparar y con pocos ingredientes, podremos endulzar las fiestas y además, de manera saludable.
Grosso Napoletano se ha convertido en la mejor pizzería artesana del mundo según el ranking '50 Top Pizza 2023'. Hablamos con uno de sus fundadores, quien nos cuenta la historia y propósito de esta cadena que cada día conquista más paladares.
Si te vuelve loco este dulce de origen italiano pero quieres hacerlo más saludable y con tus propias manos, toma nota de esta receta y los secretos para conseguirlo.
Si aún no tienes claro el menú de Navidad apunta estas tres opciones y toma nota de cómo elaborar un cóctel a la altura.
Si vas a viajar por el mundo en Navidad, toma nota de los dulces más clásicos de esta época del año que tienes que probar.
Elaborada a través de células madre de músculos de animales, este tipo de carne ya se está produciendo y comercializando en países como Estados Unidos. Aunque en otros está prohibida.
Aunque hace casi dos décadas que una ley retiró este producto para niños de los estantes de los supermercados de nuestro país, aún lo podemos encontrar en otros mercados del mundo.
Con tres restaurantes en Galicia, el hostelero y chef José Fernández abre su primer restaurante en la capital, en pleno barrio de Salamanca.
En el barrio de Chueca encontramos un local donde disfrutar de este delicioso plato italiano de estilo callejero y comer por muy buen precio.
Si eres de los que mata por una buena tortilla, toma nota de este local donde probar cada día una opción nueva, ya sea en formato sartén o en formato mollete.
Además de la raza de la gallina ponedora, ¿qué más información nos da el color? Mientras que las gallinas de raza blanca ponen huevos de cáscara blanca, los huevos de raza marrón ponen huevos de cáscara marrón.
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El restaurante japonés que se ha hecho viral en redes por ofrecer bofetadas en el menú por dos euros
Ubicado en la ciudad de Nagoya, Sachihoko-ya lleva abierto desde 2012, aunque los vídeos de su 'producto estrella' le han hecho viral en redes recientemente.
La manera de alargar la vida de este producto depende del tipo de pan. Para no perder las propiedades, textura y sabor de este alimento, hay una serie de factores que debes tener en cuenta antes, durante y después de meterlo en el congelador.
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Disfrutar, en Barcelona, y Noor, en Córdoba, son los dos nuevos locales que se suman este año a la lista de restaurantes con tres estrellas Michelin. Entre las novedades de la gala: el primer premio a mejor sumiller.
Típico de Asturias, este plato se ha convertido en todo un fenómeno en redes sociales por su tamaño, pero también porque deja salivando a todo el que lo ve detrás de su pantalla. Te contamos dónde puedes comerlo y lo más importante, por cuánto comerlo.
Se trata de un plato cuya base se compone de judía pinta, arroz y farofa y cuyo origen proveniente de los esclavos de la época colonial.
Como en estas fechas los compromisos se nos acumulan, hacemos una selección de algunos de los restaurantes de la capital donde poder celebrar nuestra de cena trabajo o de amigos sin dejarnos un riñón.
Aberraciones cometidas con la paella hemos visto de todo tipo, aunque nunca nos los hemos planteado como un postre (aunque hay quienes están pidiendo que intervengan las autoridades por 'terrorismo gastronómico'.
En Bar Acapulco sirven una parrilla de carne al carbón de tamaño gigante y, además, con los mejores aperitivos de todo Getafe.
Estos son los deliciosos bollitos de leche caseros hechos con tan solo cuatro ingredientes, una alternativa mucho más casera y saludable a la bollería industrial.
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