El Cabrales no es el único queso azul producido en los Picos de Europa, pero es el más famoso. Con Cabrales se pueden hacer muchas cosas en la cocina, además de disfrutarlo con solo un poco de pan.
Las torrijas son uno de los dulces más típicos de la Semana Santa en España, pero hay quienes no tienen el tiempo suficiente para prepararlas. Te enseñamos una manera fácil y rápida de hacerlo con pan del día.
La masa de las tortitas se basa en ingredientes muy económicos como los huevo, la harina y la lecha y nos permite experimentar con los sabores como es el caso de esta receta de saciantes tortitas con un sabor dulce y fresco.
Zanahorias a la parmesana, una receta barata y perfecta como guarnición
Muffins de patata y jamón en freidora de aire, una receta barata y sabrosa
No, no solo es para freír patatas, carne o pollo. La freidora de aire ha demostrado que con ella podemos hacer múltiples recetas en su versión más sana y de manera bastante rápida.
Las 10 comidas típicas para disfrutar de las Fallas: de la paella a los buñuelos de calabaza
Qué se comerá en la taberna que Pablo Iglesias abre en Lavapiés: enchiladas Viva Zapata o ensalada Garibaldi
El paraíso 'croquetero' abarca un sinfín de posibilidades, y así lo vemos con las nuevas incorporaciones que están habiendo y que están conquistando el paladar de los comensales.
La inflamación crónica es uno de los grandes (y silenciosos) problemas asociados a multitud de enfermedades, que podemos controlar en gran parte a través de la alimentación. Una nutricionista comparte los cinco platos más recomendables para 'desinflar' los órganos y ganar salud.
La cocina de Cuaresma es un tesoro gastronómico que, como España ha cambiado mucho, podemos perder. Los potajes y el bacalao están muy presentes en este recetario. Pero hay más: dulces, por ejemplo.
Son el postre por excelencia en España durante la Semana Santa, por eso te traemos la receta más rápida, fácil y deliciosa de las torrijas al estilo de las abuelas. Pero, esta vez, hechas en la Thermomix.
Si hay un alimento recomendable para las noches, es la verdura en sus mil y una versiones saludables. Para preparar los platos más ricos en tiempo récord (que después de toda la jornada no estamos para recrearnos demasiado) hemos seleccionado cinco recetas verdes muy top.
El chef con 12 estrellas Michelin explica las claves para hacer un huevo frito como es debido que podemos aplicar fácilmente la próxima vez que se nos antoje este simple pero aclamado manjar.
Una nutricionista explica porque los huevos fritos envasados de Mercadona sí son saludables
Trucos para que no se rompa la yema al freír un huevo
La versatilidad de la patata nos permite hacer muchas elaboraciones con ella como por ejemplo estos mini pasteles de patata y jamón, una receta muy sencilla para disfrutar de un sabroso y cremoso bocado.
Si te han regalado una freidora de aire, esto es lo que tienes que hacer antes de estrenarla
Cómo hacer croquetas congeladas en freidora de aire para que no queden frías y sí al punto
De la mano de la nutricionista y farmacéutica Salena Sainz podemos hacer esta sencilla receta sin gluten de croquetas con quinoa y carne, un sabroso bocado con alto contenido en proteínas.
Comidas sanas que te ayudarán a ahorrar dinero
Recetas para preparar por la noche y que estén perfectas al día siguiente
La patata es una alimento muy versátil que podemos preparar de muchas maneras y no aburrirnos de ellas, un ejemplo de ello son estas patatas machacadas al horno o la freidora de aire.
Cómo hacer tortitas sin gluten: una receta barata y fácil
Cómo hacer de forma rápida y barata la versión casera de la salsa sriracha
Con rebanas de pan molde podemos hacer una especie de calzone, una receta fácil para esos días vagos o si queremos matas un antojo de pizza sin gastar.
Brownie sin gluten y en sartén: una receta barata ideal para los amantes del chocolate
Ensalada de tomate, lentejas y huevo: una receta sencilla, barata y saciante
Casi 5 millones de personas en España se declaran partidarias del estilo de vida natural, con la filosofía plant-based food en el foco, y el bienestar que nos proporciona la comida como gran objetivo a conseguir.