Los langostinos y las gambas son un clásico de la Navidad, y si este año quieres preparar algún plato más curioso y elaborado, toma nota de estas recetas de los chefs David de Jorge y Roberto Ruiz.
Este plato tan delicioso puede elaborarse en cualquier época del año, bien para una comida con amigos o una cena familiar. No requiere mucho tiempo y su sabor enamora a todo aquel que lo prueba. ¿A qué esperas para probarlo?
Cuando se hace viral un postre, fundamentalmente, es porque al aspecto delicioso que nos muestra, se suma una elaboración de lo más sencilla. Es el caso de esta receta de yogur con fruta congelada y chocolate.
Como aperitivo, acompañamiento o plato único, el calabacín es siempre un buen aliado en nuestra cocina y un éxito asegurado. Ahora te proponemos una nueva receta para acompañar una barbacoa aprovechando que suben las temperaturas.
Además de las recetas más populares de nuestra gastronomía, el chef asturiano nos enseña algunos trucos de esos que nos hacen explotar la cabeza. Porque sí, llevamos toda la vida haciéndolo mal.
El esponjoso bollo turco que es perfecto para desayunar y lleva huevo, harina y leche
Este es el mejor sustituto del aceite de oliva para freír: Bueno, bonito y barato
Descubre esta receta para hacer un postre que puedes conseguir en pocos pasos y sin complicarte mucho. Para rematarlo, fíjate en la decoración, para sumar más puntos y que además de delicioso te quede bonito.
El esponjoso bollo turco que es perfecto para desayunar y lleva huevo, harina y leche
Este es el mejor sustituto del aceite de oliva para freír: Bueno, bonito y barato
Nada como pasar un buen rato entre fogones para recrear tus platos favoritos de diferentes restaurantes. Y esta vez el resultado sí se va a parecer al original.
Aunque se trata de una de las carnes más saludables y versátiles, sin duda a la mostaza es una de sus recetas estrella. Toma nota de cómo cocinar este plato con el que convertirte en el perfecto anfitrión.
El esponjoso bollo turco que es perfecto para desayunar y lleva huevo, harina y leche
Tim Cook, CEO de Apple, prueba el cocido más caro de España de la mano del chef Dabiz Muñoz
Si hay un común denominador en la población general es que no tenemos tiempo de estar cocinando todo el día para tener la comida recién hecha. Por eso, proponemos algunos platos que podrás dejar listos el día anterior y estarán igual de sabrosos (incluso más).
El esponjoso bollo turco que es perfecto para desayunar y lleva huevo, harina y leche
Cómo hacer pollo a la mostaza en la freidora de aire: un plato sencillo, barato y para chuparte los dedos
La segunda temporada del drama culinario de Disney+ muestra una versión sencilla pero sabrosa de la clásica tortilla francesa que muchos usuarios se han animado a preparar siguiendo los pasos de Sydney en la pequeña pantalla.
Con apenas cuatro ingredientes y en diez minutos puedes tener un picoteo o una cenar perfecta para cuando no te apetezca cocina pero quieras probar algo un poco más original.
Cuando nos sentamos en la mesa de un bar y pedimos nuestra bebida, todos esperamos que nos traigan una tapa para acompañar, y quien diga que no, miente. Estas son las más deseadas de los españoles.
El flan de toda la vida, con huevos, leche y azúcar, es un postre de origen francés. Pero el que llaman parisino es algo así como un flan reforzado; tanto, que más que un flan es una tarta de crema pastelera.
Están en su momento álgido, justo después de verano, pero los higos son un fruto dulce que no dura demasiado tiempo. Te proponemos que hagas con los que te sobran una deliciosa confitura cargada de energía, fibra, potasio y, sobre todo, un exquisito sabor.
Descubre algunas curiosidades y beneficios del curry, una mezcla de especias perfecta para acompañar todo tipo de carnes. En este caso te proponemos un plato sencillo, para que te vayas acostumbrando a incorporar a tus comidas si no lo has hecho ya.
Con esta manera de hacer este clásico plato italiano, se te va a hacer la boca agua y lo mejor es que puedes hacerla por menos de tres euros por ración y sin muchas complicaciones.