Si sientes amor por esta comunidad de España debido a sus paisajes o a su clima, espera a probar esta receta dulce que tiene una historia muy curiosa.
Conocido por "El Señor de las Pizzas", el cocinero italiano Pino Prestanizzi explica cómo hacer la focaccia, el tradicional pan italiano perfecto para desayunar o merendar por muy poco dinero.
- Cómo hacer pastina, el 'comfort food' de los italianos: una receta sabrosa, fácil y barata
- Pizza con base de lentejas, una receta sin gluten, nutritiva y barata
Este plato es tan versatil que, ¿cuál elegimos? Marcelino Alonso y Jorge Baeza, chefs del restaurante Balear, tienen la mejor tortilla de patata y explican lo que nunca se debe echar a esta receta para no arruinar el sabor.
Una receta fácil, barata y con ingredientes que todos tenemos en casa para disfrutar de unas galletas caseras con infinitas posibilidades de personalización según el gusto de cada uno.
Después de cada comida, para merendar o desayunar apetece algo dulce y qué mejor que tener un postre casero a mano como estos mini bizcochitos de naranja y chocolate elaborados con harina de almendras, una alternativa saludable a la harina de trigo.
- Cómo preparar una receta barata de gofres saludables con chocolate crujiente en menos de diez minutos
- Cinco recetas con tahini, un superalimento delicioso y con beneficios para la salud
Sencilla, rica y fresca. Así es la ensalada de patatas tradicional de Estados Unidos perfecta para disfrutar esta primavera.
- Huevos endiablados o 'deviled eggs', un entrante norteamericano barato y muy fácil
- Cómo hacer pastina, el 'comfort food' de los italianos: una receta sabrosa, fácil y barata
Con este tubérculo de llamativo color naranja y sabor dulce podemos preparar una guarnición cremosa perfecta para acompañar las carnes.
Incluso los paladares más profesionales y refinados tienen antojos de "comida basura", así que toma nota porque te traemos la receta de Jordi Cruz para hacer una hamburguesa con patatas digna de estrella Michelin.
Dos de nuestros ingredientes favoritos se juntan en un mismo plato para que gocemos de una comida o cena saludable, rica y sabrosa. ¿Te animas a hacerlo con nosotros con el electrodoméstico de moda?
Sevilla ya huele a Feria de Abril. Entre caseta y caseta, rebujito para todo. Su éxito está en ser una bebida refrescante rebajada de alcohol y a base de vino. Si aprieta la nostalgia de feria, hagamos rebujito en casa.
Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Cómo hacer galletas crujientes de chocolate con semillas y almendras sin harina, sin aceite y sin azúcar refinado
- Receta de peras al horno rellenas de pastel de chocolate
Plato de otro tiempo de despensas escuálidas, es una manera de poner mayúsculas a las patatas, que aquí no llevan ni carne ni pescado. Guiso castellano de invierno, conviene elegir una patata buena para guisar.
Esto es lo que hace el cocinero español que ha sido portada de la revista 'Time' para que este tradicional manjar castizo esté más rico y sabroso.
La avena tiene múltiples beneficios para la salud: regula el colesterol, protege al aparato digestivo, contiene vitaminas, minerales, fibra… Además, se pueden hacer recetas realmente deliciosas. Con esta presentación, ¿quién se puede resistir a ella?
Cuando veamos que el plátano se nos está madurando de más podemos aprovecharlo para hacer ricos postres como esta crema de plátano y yogur.
- Pañuelos de manzana con canela, un postre sabroso y barato con el que poder lucirte
- Tortitas de yogur griego, una receta barata, fácil y saludable
"Estos platos tan populares de la cocina italiana son a la vez los más limitantes", asegura que chef que ha creado su propia versión de la pasta carbonara por petición de su hijo.
Con un poco de chocolate derretido y masa de pizza, sea casera como comprada en supermercado, podemos llevar a la mesa un bonito postre para compartir con amigos y familia.
- Cómo hacer pastina, el 'comfort food' de los italianos: una receta sabrosa, fácil y barata
- Gofre de galletas bañadas en café con fresas y chocolate muy fácil y barato
Es muy fácil hacer esta comida tan típica de Italia, siempre y cuando tengas las herramientas adecuadas. ¿Cuáles son los básicos? Los que te mostramos en este artículo.
Las peras en almíbar es un postre delicioso que suele pasar desapercibido pero es súper fácil de hacer y puede durar muchos días en la nevera.
- Pañuelos de manzana con canela, un postre sabroso y barato con el que poder lucirte
- Cómo hacer pastina, el 'comfort food' de los italianos: una receta sabrosa, fácil y barata
Esta receta de huevos rellenos es muy sencilla de hacer y perfecta si te apetece innovar con tus entrantes o aperitivos.
- Bocaditos de bacon y chistorra, un aperitivo fácil y barato
- Muffins de patata y jamón en freidora de aire, una receta barata y sabrosa
Página 2 de 5