Explora nuevas combinaciones de ingredientes para dar un toque especial a tus ensaladas y aprovechar al máximo la temporada estival, yendo más allá del tradicional aceite y vinagre.
Debemos evitar que esta hortaliza cucurbitácea suelte agua, que tiene mucha (más de un 95% de humedad), y acabe con nuestra ensalada. La cosa tiene remedio.
Descubre por qué el orden de los ingredientes al aliñar una ensalada es crucial para lograr el sabor ideal, incluso con el aderezo más sencillo de aceite, sal y vinagre.
Existen determinados ingredientes gastronómicos de los que se oye hablar muy poco, pero que sin embargo tienen la virtud de proporcionar ese toque único a determinadas recetas. Los germinados de alfalfa son uno de ellos.
¿Quién dice que son exclusivamente cosa del verano y del buen tiempo? De eso nada. Si eres fan de las ensaladas, pero las dejas aparcadas durante invierno, tranquilo porque eso se acabó. Toma nota y manos a la obra.
De origen sefardí, es una especie de ensalada que contraste sabores agridulces y salados, y que se sirve templada. Es típica del sur de la provincia de Salamanca. Se servía los Jueves Santos y hoy se come sobre todo en carnavales y pascua.
Tres ingredientes son suficientes para hacer una receta rápida, sencilla y sabrosa, y esta ensalada de queso burrata con gambas será tu nueva cena favorita.
Ideas de platos fáciles y rápidos para sorprender a tus invitados
Burrata con aderezo de nueces y pesto: Una receta sencilla y deliciosa
Con apenas cuatro ingredientes, esta elaboración se prepara en tiempo récord y ofrece una mezcla de sabores que ha conquistado a muchos usuarios en TikTok.
Nada mejor que aprender la receta de una refrescante ensalada de pasta, perfecta para llevar contigo y disfrutar plenamente de tus días de playa en las costas de España,
La ensalada es uno de los platos más recurridos en España durante el verano. El famoso cocinero Karlos Arguiñano tiene una espectacular receta que destaca por su ligereza y sencillez.
Es uno de los alimentos más consumidos en España y, además de actuar como el perfecto aliño para ensaladas, cuenta con múltiples beneficios para la salud. Aunque existen diferentes tipos, cada uno tiene distintas propiedades.
Tan importante como utilizar productos de calidad, es contar con un buen aliño para que cualquier receta de ensalada quede perfecta. Una comida típica en España durante los meses de verano, de la que el prestigioso chef nos da las claves.
El vinagre de Módena se elabora a partir del mosto de uvas blancas y rojas, con piel y semillas. Un toque entre dulce y amargo para aliñar las recetas más originales