Chocolate

  1. Página 1 de 9
  2. Siguiente »
Chocolate

Encuentran una propiedad en el chocolate que mata células cancerosas 29

  • Científicos mexicanos han hallado propiedades contra el cáncer en la epicatequina, una molécula presente en el chocolate.
  • Esta molécula puede matar células cancerosas de forma selectiva, sin afectar a las células normales.
  • Por ahora se está utilizando la epicatequina con animales, pero a medio plazo se espera que comienze a usarse en humanos.
Chocolate

Esnifar chocolate, una alternativa a las bebidas energéticas en EE UU en el punto de mira 17

  • Coko Loko se publicita asegurando que "libera el estrés" y "relaja la mente".
  • Es un polvo de chocolate que mezcla el cacao con ingredientes que están presentes normalmente en las bebidas energéticas.
  • Los médicos no tienen claro cómo absorverán las membranas mucosas los distintos tipos de ingredientes
Chocolate

El chocolate puede servir para contrarrestar diferentes tipos de deterioro cognitivo 0

  • El consumo de cacao produce mejoras en el rendimiento de la memoria y en el procesamiento de la información visual.
  • En las mujeres, se ha probado que el cacao contrarresta el deterioro cognitivo que conlleva una noche entera sin dormir.
  • Un consumo continuado y diario mejora factores como la atención, la velocidad de procesamiento, la memoria o la fluidez verbal.
  1. Página 1 de 9
  2. Siguiente »