Es uno de los platos más sabrosos de nuestra gastronomía. El cocido, o mejor, los cocidos, porque son muchas sus variaciones. De un modo u otro, con garbanzos o alubias, se hace cocido en toda España.
- El evento reunirá a trece establecimientos de Sevilla que ofrecerán en total 17 propuestas gastronómicas.
- Las portadas del Corpus de Sevilla estarán dedicadas a San Fernando y al Baratillo
No hay mejor regalo para estas navidades que una buena receta casera. ¿Te animas a prepararla? Aquí van cinco ideas fáciles para disfrutar en familia.
Las lentejas llevan menos tiempo que alubias o garbanzos, no necesitan remojo previo y siempre quedan bien. Es mucho más sencillo pillarles el punto. Pero puede que aún así, no tengamos los 45 minutos de rigor y necesitemos hacerlas con rapidez.
Aunque los churros son uno de esos productos de los que no debemos abusar, prueba a elaborar esta versión saludable en airfryer. Y ojo, en menos de 10 minutos.
Las altas temperaturas 'piden' recetas ligeras y refrescantes para afrontar el verano. Estos son algunos de los platos más fáciles de hacer con productos de temporada en España que te dejarán sin palabras.
- Algunas verduras nos pueden causar gases e inflamación abdominal.
- 20 recetas baratas para combatir el frío: sopas, cremas y pucheros.
- Algunos trucos para cocinar unas lentejas con chorizo perfectas.
- En Casa Gerardo, cinco generaciones de la familia Morán guardan los secretos de los mejores platos asturianos.
- Estos son los dos mejores roscones de Reyes del supermercado, según la OCU.
- Receta de crema de puerros y guisantes por menos de 3 euros.
- Los garbanzos son ricos en vitamina B6, ácido fólico, calcio, hierro y zinc.
- El libro de recetas con el que Dabiz Muñoz comenzó a cocinar cuando era un niño.
- Los 11 cocidos y pucheros ligeros más deliciosos de España.
- Cada ración de este rico plato es de apenas 2 euros cada una.
- La manera correcta de cocinar carne a la brasa, según el parrillero argentino de referencia en Madrid.
- Receta de solomillo de pavo en salsa por menos de 3 euros.
- Hay que vigilar la intensidad del fuego, cuánta agua echamos y cuánto removemos.
- Receta de cocido madrileño por menos de 3 euros.
- Espinacas a la catalana, una de las recetas favoritas del chef José Andrés.
- El cocido es perfecto para una comida familiar, ya que ofrece de 6-8 raciones por menos de 3 euros el plato.
- Una de las recetas favoritas del chef José Andrés: así son las espinacas a la catalana.
- El restaurante asturiano que conquistó a Eva Longoria con fabada y carne de buey.
- Esta sencilla receta es muy fácil, nutritiva y con mucho sabor.
- Lomo en salsa de setas, una fácil y deliciosa receta de otoño.
- Probamos los insectos más típicos de la cocina mexicana: ¿A qué saben las hormigas chicatanas y los escamoles?
- Arguiñano es un amante de los platos de cuchara, recetas sencillas, deliciosas e ideales para el otoño.
- La 'regla de la capricciosa': los trucos del mejor pizzero del mundo para hacer su pizza más conocida.
- Las mayores aberraciones cometidas con la paella: en burrito, en pizza o con piña.
Una olla de cocción lenta a mitad de precio para disfrutar de los guisos de 'chup chup' por 36 euros
- Este modelo en color rojo nos ayudará a sacar la mejor versión de nuestras recetas.
- Que no pare la fiesta de Cecotec: ¡freidora sin aceite por menos de 50 euros!
- Los grandes platos de cuchara españoles son básicamente de invierno.
- Salmón al horno con costra de hierbas, una receta sana y fácil.
- Receta de lacón con grelos: un básico del invierno en Galicia tras la Navidad.
- Las ollas de cocción lenta no hacen humos, son fáciles de limpiar y los alimentos conservan su sabor sus sus nutrientes.
- Toma nota de estos trucos para comer sano después de los excesos de Navidad.