Presentación de la Feria de la Gastronomía de Cúllar Vega
  • Puchero de col, crema de calabaza, caldereta de calamar, cazuela de verdura, estofado de albóndigas, o guiso de garbanzos son algunos de los platos típicos de la gastronomía tradicional granadina que se podrán disfrutar en restaurantes de Cúllar Vega del 17 al 20 de noviembre gracias a la primera Feria Gastronómica 'Otoño con cuchara'.
Crema de calabacín con patata.
  • Con la llegada del frío, la clave no está en modificar demasiado el tipo de alimentación, sino la forma en la que se cocinan los alimentos.
  • Cremas, potajes, guisos o sopas son algunas de las opciones más apetecibles.
  • Frutas y verduras licuadas no deben sustituir las comidas principales.
Plato de sopa caliente, ideal para los días de frío.
  • La sopa es muy nutritiva y tiene un efecto saciante, además de ser baja en grasas.
  • Guisos de cuchara con callos, carne, patatas, pero también de pescado como el marmitako vasco o los suquet.
  • De la matanza del cerdo salen ingredientes ideales para degustar en los guisos.