España es conocida por su riqueza agrícola, sin embargo, el consumo excesivo de ciertas frutas y verduras no es recomendable para la pérdida de peso.
Aunque nuestro estado emocional depende de varios factores, lo que ingerimos juega un papel importante en la producción de serotonina (hormona de la felicidad). Hablamos con dos expertas para saber qué comer, para proteger nuestra salud mental.
La dieta que hay que seguir para dar el pecho puede ser algo confusa. Estas son las comidas que se deben evitar para asegurar la calidad y la cantidad de la leche materna que alimenta al bebé.
- El ministro reconoce la necesidad de "fortalecer" la norma, pero asegura que los precios en origen han subido.
- El clamor del campo: los costes suben un 41% desde la pandemia y las importaciones crecen al doble de ritmo que las exportaciones.
El frío afecta de manera especial a la salud de la piel y a su proceso oxidativo, al tiempo que compromete la fortaleza de la barrera cutánea. La biotina y el betacaroteno, presentes en algunos alimentos, nos ayudan a 'coger fuerzas', manteniendo el metabolismo a punto.
- "Hemos estado de acuerdo en unir fuerzas para defender la de nuestros productos", ha dicho el ministro.
- El ministro francés de Agricultura responde a Royal por los tomates españoles: "Respetan los estándares".
Se trata de una verdura de hoja verde que, pese a proceder del país asiático, se comercializa en España, por lo que sus nutrientes pueden ser parte de nuestra alimentación saludable diaria. Cuenta con múltiples propiedades.
Los cambios hormonales, la alimentación o el estrés son algunos de los factores que potencian su aparición. Sin embargo, con una rutina de limpieza adecuada y los productos clave se pueden aliviar los síntomas.
- El Ayuntamiento ha repartido entre cuatro empresas el catering.
- El lácteo ahora podrá hacerse de tonos que van desde el blanco hasta el amarillo o el rojo.
- El truco para conservar el queso como si estuviera recién abierto.
Se trata de un método que se ha hecho viral en redes sociales y que nos asegura ahorrar y tener a mano todo lo necesario.
Aunque se trata de un mineral presente en el cuerpo, a veces se necesita aportar al organismo un suplemento. Es crucial para la función nerviosa o la salud ósea, entre otros beneficios, pero hay dos tipos que pueden causarte efectos secundarios y problemas gastrointestinales como náuseas, diarrea y calambres abdominales.
La infusión con propiedades relajantes que desinflama, ayuda mejorar el descanso y protege el hígado
Las infusiones no son medicamentos, pero pueden tener efectos positivos sobre nuestra salud, solo hay que encontrar la que puede acercarnos a los resultados que queremos conseguir, como la infusión de hibisco, que reduce la tensión alta y favorece las digestiones.
La comida puede hacernos sentir mejor, darnos calma, reconfortarnos, distraernos o darnos alegría. Trabaja tus herramientas de gestión emocional, renuncia a la culpa y encuentra el equilibrio en la alimentación.
El motivo por el que hoy en día una barra de pan se endurece mucho más rápidamente que antes es por el tiempo de cocción al que es sometido, ya que éste es inferior al de antaño. Esto ocurre desde que se estableció un baremo para el pan que se regía por el peso y no el tamaño de la pieza.
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Cada día Amazon muestra los productos con mayor número de ventas de cada categoría y este sustituto saludable del café está entre los veinte artículos de Alimentación más vendidos de la plataforma.
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Estas investigaciones se habían centrado exclusivamente en la población española, generando dudas sobre su aplicabilidad a otros contextos. El nuevo estudio buscaba verificar si los beneficios de la dieta atlántica se extendían a otros países europeos.
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- España es el cuarto país europeo con más inflación en los alimentos, a pesar del frenazo en la subida de precios.
- La inflación de la eurozona repunta al 2,9% en diciembre, aunque en España se mantiene estable en el 3,3%.
El líquido de gobierno de las legumbres en conserva se llama aquafaba y en algunos casos hasta puede ayudar a mejorar nuestra receta. Pero ese líquido también puede llevar conservantes o estabilizantes.
Aunque a la hora de comer pensamos más en los sabores, también se come con la vista y con el olfato. Algunos de los productos que cocinamos tienen en su aroma su principal virtud. ¿Por qué limitarlos a nuestras recetas?
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