La manera más fácil, socorrida y sana es hacer el pescado a la plancha. Pero por grosor y textura no vale para todos ellos. Corremos el riesgo de que se pegue: ¿cómo evitarlo?
Conservar un alimento como la lechuga y otras hojas verdes es una paso de vital importancia en el mundo de la alimentación. Saber almacenar un producto evita que se ponga malo antes de tiempo, pero sobre todo, evita la aparición de bacterias y otros patógenos que pueden poner en riesgo la salud.
- El sector profesional del animal genera un total de 385.320 empleos.
- Madrid acoge las Jornadas Artero, un espectáculo indispensable para aquellos amantes de la peluquería canina.
Casi 5 millones de personas en España se declaran partidarias del estilo de vida natural, con la filosofía plant-based food en el foco, y el bienestar que nos proporciona la comida como gran objetivo a conseguir.
El envasado al vacío es crucial para prolongar la frescura y durabilidad de los alimentos. Al eliminar el aire, se reduce la proliferación de bacterias y se preservan mejor los nutrientes, manteniendo los alimentos seguros y sabrosos por más tiempo.
- El médico asegura que comprar en pequeños mercados de barrio es "una opción muy válida para comer sano".
- Boom por los alimentos ecológicos: un 26% de los españoles ya los compra, pero a un 80% les frena el precio.
Las latas de conserva nos salvan muchas veces. En España somos unos grandes consumidores de este tipo de conserva. Pueden durar desde los tres a los cinco años, siempre que se mantengan las condiciones del envase.
- El éxito del guacamole es tal que ya lo podemos comprar en los supermercados.
- Los aguacates son ahora mejores porque llegan de la Axarquia (Málaga) y la costa granadina.
- El guacamole lleva cebolla, cilantro, aguacate, aceite y lima... pero no, no lleva tomate.
Este fruto tiene un alto contenido nutricional con alrededor de 15 nutrientes como la vitaminas A, C y E, Potasio, Magnesio, Hierro, Calcio y Sodio. Entre los beneficios del aguacate, puede reducir los niveles de colesterol malo en sangre.
- ¿Sabes lo que el aguacate puede hacer por tu diabetes?
- Los alimentos que protegen tu cerebro frente a las grasas dañinas
Si estás entrenando pero no logras tener una espalda tonificada, estos son los ejercicios que debes hacer según una de las 'influencer' más afamadas del mundo del deporte, Patry Jordán.
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- Un nuevo informe publicado en 'The British Medical Journal' refleja que su consumo regular puede aumentar el riesgo de sufrir depresión, diabetes de tipo 2 y problemas cardiacos.
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- El porcentaje de familias que no pueden mantener una temperatura adecuada se ha casi triplicado desde 2019.
- El 7% de los menores de 16 años viven en hogares que no pueden pagar carne o pescado dos veces por semana.
- La renta de los hogares crece, pero también la pobreza: un 9% de las familias sufre graves carencias materiales.
- "Hace falta más transparencia en los productos llamados transformados", explicó Olivia Grégoire.
- Francia prohibirá los alimentos tratados con un pesticida prohibido como prometió al campo.
España entra en el ámbito del 73 por ciento de la población mundial que accede de forma segura al agua potable, pero lo cierto es que la presencia de metales es un hecho y la influencia de estos en la salud mental y física continúa revelándose en diversos estudios.
- El centro de estudios sostiene que aplicar la ley de la cadena alimentaria es "casi imposible".
- Planas sugiere a las comunidades que hagan una sola inspección anual a las explotaciones agrarias y fijen un calendario para las ayudas.
El salmón aporta 2,5 gr de omega-3 por cada 100 gramos de producto, pero hay al menos cuatro pescados azules que tienen más y nos cuestan menos. De un modo u otro, hay que comer más pescado.
España es conocida por su riqueza agrícola, sin embargo, el consumo excesivo de ciertas frutas y verduras no es recomendable para la pérdida de peso.
Aunque nuestro estado emocional depende de varios factores, lo que ingerimos juega un papel importante en la producción de serotonina (hormona de la felicidad). Hablamos con dos expertas para saber qué comer, para proteger nuestra salud mental.
La dieta que hay que seguir para dar el pecho puede ser algo confusa. Estas son las comidas que se deben evitar para asegurar la calidad y la cantidad de la leche materna que alimenta al bebé.
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