La leche es mejor añadirla directamente sobre la taza.
El café puede ser un buen aliado, siempre y cuando lo toleres bien y la alimentación, ejercicio y descanso sean adecuados a tu objetivo. Además, la cafeína ayuda a mejorar la oxidación de las grasas e incrementa la saciedad.
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Una mujer toma un suplemento alimenticio para adelgazar
Estos complementos nutracéuticos pueden estar elaborados con vitaminas y minerales, plantas, aminoácidos o aceites esenciales para tener más energía, reducir el cansancio o mejorar el funcionamiento del sistema inmunitario.
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Los antioxidantes del té verde contribuyen a la flexibilidad de los vasos sanguíneos.
Las propiedades medicinales de algunas plantas, como en el caso del té verde o el té negro que proceden de la misma planta, Camellia sinensis L, favorecen la eliminación de líquidos del organismo. Además, ayudan a mantenerse saciado y comer menos.
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Hamburguesa con huevo frito
Si eres de esas personas que come las hamburguesas con la carne prácticamente cruda, puede que estés corriendo un riesgo innecesario y poniendo tu salud en peligro. Esto es lo que te puede pasar si las tomas poco hechas, según la Agencia Alimentaria.

La actividad física mejora el estado de salud de las mujeres durante la menopausia.
En la actualidad las mujeres llegan a esta etapa con mayor energía porque existe una mayor concienciación con el cuidado físico y emocional. Los expertos recomiendan verla como una ‘edad de oro’ e impulsar factores que toda mujer puede manejar, como la alimentación, el ejercicio y los pensamientos positivos.
Se fabrica vino en muchos lugares de España, pero seguramente el más conocido a nivel internacional sea el de La Rioja. La producción media anual de vinos con denominación de origen Rioja es de 269 millones de litros, el 85% tinto.
El ingrediente que a simple vista parece saludable y aumenta el riesgo de cáncer según la OMS
El azúcar no contiene ningún producto adicional que sea nocivo para la salud. Es el exceso de azúcar en la dieta el que puede tener efectos perjudiciales que pueden verse reflejados en diabetes tipo 2, obesidad o enfermedades cardiovasculares.
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Lechuga.
Conservar un alimento como la lechuga y otras hojas verdes es una paso de vital importancia en el mundo de la alimentación. Saber almacenar un producto evita que se ponga malo antes de tiempo, pero sobre todo, evita la aparición de bacterias y otros patógenos que pueden poner en riesgo la salud. 

Conserva tu carne más tiempo.
El envasado al vacío es crucial para prolongar la frescura y durabilidad de los alimentos. Al eliminar el aire, se reduce la proliferación de bacterias y se preservan mejor los nutrientes, manteniendo los alimentos seguros y sabrosos por más tiempo.

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