De entre las más de 400 variedades que encontramos en Todolí Citrus Fundació, el chef Luis Valls y su equipo trabajan unas 40 en este restaurante, creando elaboraciones de lo más sorprendentes y demostrando que los cítricos tienen mucha más vida de la que imaginamos.
Dacosta ha logrado llevar la cocina de vanguardia a lo más alto. Es uno de los conocidos chefs españoles más reconocidos, que acumula 7 estrellas Michelin entre sus seis restaurantes.
El chef, uno de los máximos representantes del arroz valenciano por el mundo, ha creado un nuevo concepto para el que solo necesitas una paella, un fuego y unos pocos minutos para conseguir un arroz digno de un experto.
La antesala de la boda del año tiene lugar la tarde de este viernes en uno de los hoteles con más historia de la capital donde podemos encontrar diferentes espacios gastronómicos capitaneados por el chef valenciano. Te contamos cuál es su oferta.
- España es el país con más restaurantes entre los 150 mejores de Europa, y también en el top ten.
- Qué se come y por cuánto en Etxebarri, el mejor restaurante de España según la guía OAD
- Dónde comer en el centro de Madrid por menos de 20 euros
- Un comentario fuera de cámara de la actriz reveló que conocía los platos secretos que debía cocinar antes de su última prueba.
- Patricia Conde vuelve a estallar: insinúa que 'MasterChef' manipula los cocinados y acusa a dos compañeros de drogarse en el programa.
- El chef, que ha creado tres nuevos sabores de patatas fritas junto con Lay's Gourmet, reflexiona sobre las posibilidades de este alimento.
- Así son las hamburguesas envueltas en masa de pizza que triunfan en Madrid: "Hay que tratar los ingredientes con el máximo respeto"
- Los trucos de Dani García para conseguir un delicioso sándwich mixto: "Es el mejor que vais a probar en vuestra vida"
- Se celebrará del 7 al 9 de noviembre en el palau 8 de la Fira de Barcelona.
El truco de Quique Dacosta para quitar el intestino de las gambas sin tener que abrirlas ni pelarlas
- A ti también te va a cambiar la manera de comer estos manjares con sabor a mar.
- Diez restaurantes de Madrid para comer por menos de 10 €.
- Receta de macarrones con queso gratinado por menos de 3 euros.
- De los 11 restaurantes con tres estrellas Michelin que encontramos en nuestro país, tan solo Quique Dacosta Restaurant ha mantenido su precio este año.
- Dabiz Muñoz gana el premio al mejor cocinero del mundo por segundo año consecutivo.
- Cómo preparar 'drop scones', la receta de tortitas que Isabel II regaló a Eisenhower.
- Así es la paella de Llisa Negra que ha comido Rosalía y que podemos tomar por 24 € por persona.
- Los 7 restaurantes con estrella Michelín en Málaga que deberías visitar si veraneas allí
- El número de restaurantes españoles en la lista se mantiene en seis, aunque hay cambios en el 'ranking'.
- 'World's 50 Best': ¿realmente son estos los mejores restaurantes del mundo?
- Qué se come en Disfrutar, el mejor restaurante de España que ha superado a DiverXO de Dabiz Muñoz
- Se trata del bocadillo 'Soy Canario', y ha sido ganador del I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España
- El restaurante efímero “más pequeño del mundo” que abrirá en Galicia solo 15 días en verano
- El restaurante de Quique Dacosta en Denia supera el récord del menú del restaurante Sublimotion en Ibiza.
- Probamos algunos platos del nuevo menú degustación de Quique Dacosta.
- Bautizado como Cocinar Belleza Temporada Dos, el menú propuesto por el chef para esta temporada tiene un precio de 250 euros.
- Jordi Cruz: "Me casaría con Ayuso mañana por su gestión de la hostelería en Madrid"
- No es paella valenciana todo lo que reluce.
- La receta de la primera paella del año de Dabiz Muñoz que genera polémica: "Es arroz con cosas"
- El truco de Quique Dacosta para conseguir la mejor paella valenciana
- El pasado martes el actor americano disfrutó de una cena preparada con los mejores chefs y con jamón ibérico de bellota como entrante.
- El menú impagable que degustará Robert De Niro en su visita a España: los platos de los mejores chefs españoles
- El método para abrir y cortar el jamón a la perfección, según un maestro cortador
- Este martes 14 de diciembre se celebra en Valencia uno de los eventos del año más importantes a nivel gastronómico.
- Cuánto cuesta comer en los nuevos restaurantes con dos estrellas Michelin
- Cuánto cuesta comer en el restaurante del único ganador de MasterChef que consiguió una Estrella Michelin
- El reconocido cocinero tiene numerosos locales en Valencia, así como en Madrid.
- Clases de cocina 'online': aterriza en España Acadèmia, la plataforma gastronómica que triunfa en Italia.
- Dónde cocina el chef Jesús Sánchez, el cocinero con tres estrellas Michelin.
- Cuenta con clases de Quique Dacosta, Dani García, Jesús Sánchez o Mario Sandoval.
- El restaurante barato de Dani García: una carta de calidad con precios asequibles.