Si has visitado la capital malagueña en los últimos tiempos, habrás descubierto que el Muelle Uno es sin duda uno de los lugares d moda. Este restaurante ofrece una cocina sincera y en constante evolución en un lugar inmejorable, lo que le ha valido una estrella en la guía francesa.
Instagram @jcgrestauranteCon Diego Gallegos al frente, conocido como 'el chef del caviar', este restaurante atesora una estrella Michelin, una estrella sostenible y dos soles en la Guía Repsol. Se basa en propuesta gastronómica sostenible basada en pescados de río y vegetales de producción propia y artesanal, obtenidos gracias a la utilización de sistemas innovadores que gestionan de forma respetuosa y ecológica los recursos naturales de la zona.
Instagram: @sollorestauranteUbicado en la avenida principal de Marbella, junto al Hotel Amare, Messina cuneta con una estrella de la guía desde 2016. Con Mauricio Giovanni la cabeza, la carta ofrece productos locales como pescados y mariscos todos de la costa Marbellí.
Instagram: @messinarestauranteUbicado en el corazón de Elvira Hills en Greenlife Golf y con Fernando Villasclaras a la cabeza, El Lago ofrece una experiencia gastronómica auténtica, íntima y de temporada, donde el principal objetivo es establecer un vínculo estrecho con un gran equipo de productores locales.
Instagram: @ellagorestauranteCon Marcos Granda al frente, este japonés de Marbella ofrece productos premium de temporada, las combinaciones más originales y los maridajes especiales del sumiller con sake o con champagne, provocarán el umami, el sabor más delicioso, en una atmósfera de calma plena y silencio.
Instagram: @restaurantenintaiEn pleno casco histórico de Marbella nos encontramos con este restaurante con dos estrellas Michelin capitaneado por Marcos Granda que propone una experiencia gastronómica y vitivinícola inigualable, reservada a diez únicos apasionados de la cocina andaluza.
Instagram: @restaurantskina