Chido, un vocablo mexicanoque similar a guay, es una taquería mexicana fusionada con comida tradicional española. Ubicación: Calle Santa Engracia 54.
CedidaChun Li es un restaurante donde elaboran las gyozas de manera artesanal, hechas a mano. En su carta, podemos encontrar gyozas al vapor y gyozas a la plancha con opciones para todos los gustos. Ubicación: Calle de las Fuentes 1.
CedidaBeytna, que significa en árabe 'Nuestro hogar', ofrece la práctica totalidad de comida árabe. Hummus, Mutabbal, Tabbouleh, Falafel, Halloumi, Kubbeh, Arayes, Kabseh, Mansaf jordano, cordero al horno, cordero asado... Ubicación: Calle del Moscatelar 18.
CedidaCurry Masala es uno de los destinos preferidos de quienes conocen y disfrutan con la auténtica cocina de la India- en Madrid. Se puede pedir a la carta o degustar un menú que incluye Chicken Samosa, Pakora, Tandoori Chicken, Seekh Kebab, cordero con curry, arroz basmati y queso Nan. Ubicación: Calle de Silva 16.
CedidaEl restaurante Lettera Trattoria Moderna es ideal para los amantes de la cocina italiana tradicional. Así, tienen un decálogo en el que dejan claro que los spaguetti a la carbonara no llevan nata. En la carta encontrarás sabrosas pastas, risottos, carnes y pescados. Ubicación: Calle de la Reina 20.
CedidaEn el restaurante de comida japonesa Tottori dominan la técnica y el conocimiento profundo del pescado. En su variada carta, destacan delicias como los nigiris de foie caramelizados, el sushi de wagyu flambeado, el de salmón y aguacate spicy roll o el gunkan de Tobikko. Ubicación: Calle Lagasca 67.
CedidaTotó e Peppino es un proyecto del pizzero napolitano Salvatore Romano, que tras casi 20 años de la apertura de su primer local en el barrio de Las Salesas (con el mismo nombre); acaba de inaugurar este restaurante. Su especialidad son las pizzas como La Mía Margherita y la de 5 quesos, pero también el ragú. Ubicación: Avenida del Mediterraneo 21
El pato laqueado es el buque insignia del restaurante China Crown. Hay que probarlo. No obstante, destacan otros platos de cocina china auténtica como el escabeche picante de pollo de corral estilo Chong Qing, los dim sum, la aleta de tiburón o las berenjenas chinas al estilo yuxiang. Ubicación: Calle Ramón de la Cruz, 6.
.
Le Bistroman Atelier es un acogedor Bistró, decorado al estilo provenzal, que ofrece la mejor comida tradicional francesa. Así, se pueden degustar desde ricas carnes, como steak tartare o magret de pato a deliciosos pescados, como rodaballo a la mantequilla negra. Ubicación: Calle Aministía 10.
Cedida