Existen más de 2.000 variedades de este producto de extremos: o lo amas o lo odias. En este caso, compartimos una ruta por los lugares de Madrid en los que los amantes del queso pueden darse un gran homenaje.
Cristina Gómez, la chef del restaurante Fierro de Valencia, se alza con el galardón por su receta ‘Les Vermelles’ Gamba amb Bleda.
En pleno centro de Madrid hay un local a pie de calle donde disfrutar de las fresas, tanto rojas como blancas con diferentes toppings a partir de 3,50 euros.
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"La carta es lo que se ve, aquí está todo el producto", aseguran desde las vitrinas de Materia Prima, este restaurante en el madrileño barrio de Bernabéu donde el comensal elige qué comer, cuánto y cómo prepararlo.
- Cada vez más gente se atreve a poner mala cara en un restaurante a los que vamos a comer con los niños.
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Ni el buen tiempo, las Fallas, la playa ni la Ciudad de las Artes y las Ciencias son los únicos reclamos que la gente pide para disfrutar de Valencia. La ciudad costera posee una tradición culinaria de envidiar, y estos locales son perfectos para disfrutar de un menú degustación perfecto.
Bien es sabido que la marinera es un imprescindible en la Región de Murcia, por lo que si visitas Cartagena, uno de los locales de tapeo que no te puedes perder es Bodega La Fuente.
¿Cuáles son los locales donde han ido los políticos más famosos en la historia actual de nuestro país? Los que te vamos a contar a continuación, muchos ubicados en el centro de la capital.
La calçotada es una fiesta. ¿Y no puede celebrarse fuera de Cataluña, en el resto de España? En Madrid también es posible disfrutar de los calçots.
El arroz es un producto tan agradecido, que puede adaptarse de maravilla a casi cualquier ingrediente. Seleccionamos los platos más originales y sabrosos, con mezclas en algunos casos que jamás imaginaste.
Gustavo Egusquiza ha visitado los hoteles más exclusivos del mundo y también ha sido invitado a castillos y mansiones por personalidades como la reina Isabel II o el príncipe saudí Fahad bin Naif. En su opinión, para que un hotel sea considerado de lujo debe tener un servicio impecable, instalaciones exclusivas y privacidad.
La gastronomía francesa es Patrimonio de la Humanidad. Comer bien en París es fácil y no necesariamente caro. Hay una enorme disparidad de precios y sí, es posible comer con cuchara y tenedor por unos 20-25 euros por persona.
El coste total del banquete llegaría casi a los 90.000 euros donde no faltará ni cóctel ni menú ni recena, servidos por Lhardy, ni por supuesto la barra libre.
- A la versión renovada de la discoteca mítica de los noventa, 'Gabana Club', se suma una oferta de alta gastronomía en 'Jimmy’s Restaurant'.
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En la ciudad costera hallarás un lugar donde el pescado frito es el ingrediente estrella, y está recomendado por una de las instituciones más exigentes de la gastronomía. ¿Te animas a descubrirlo con nosotros?
Pan pretzel, carne de ganadería propia, queso Edam, cebolla caramelizada, salsa Emmy, y el equilibrio perfecto de dulce y picante —swicy—. Así es la “Emy Burger” de Soto del Prior, en Pamplona, que es la mejor hamburguesa de Navarra.
Si buscas un sitio en la ciudad condal especializada en el plato estrella de España con una presentación peculiar, nosotros te decimos cuál en este artículo.
La cocina cantonesa ha conquistado nuestros paladares, los de Valencia incluidos. Si eres de allí o tienes pensado hacer una escapada, ficha estos locales donde la gastronomía china impera en cada una de sus esquinas.
El País Vasco está repleto de estrellas Michelín y opciones para degustar el saber hacer de la cocina vasca. Si tu próxima escapada será allí, déjanos recomendarte estos restaurantes si tu paladar es de los más exigentes.
El 'chef del mar' continúa investigando las posibilidades gastronómicas del mar y buscando nuevos productos que llevar a la mesa. Con un restaurante tres estrellas Michelin, en su cocina el producto del mar es el hilo conductor.
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