Descubre la experiencia culinaria de este restaurante de Arturo Soria que es un oasis en la capital de España: tiene un entorno mágico, con terraza y salón acristalado. Y una comida de prestigio basada en carnes y pescados con toques modernos.
Huelva, la joya costera del suroeste de España, es famosa por sus impresionantes atardeceres y su rica oferta gastronómica. Entre los destinos más destacados se encuentra La Cantina del Puerto, un lugar con espectaculares vistas al mar que cocina con ingredientes locales y frescos.
Se encuentra en la localidad de Águilas y sus patatas bravas son uno de los entrantes más populares de la carta, al igual que otras elaboraciones que están igual de sabrosas.
Cogollos con hummus y espirulina, gazpacho de remolacha, arroz de alitas de pollo glaseadas y helado de fresas, sisho y nata forman el menú que propone el chef Rodrigo de la Calle para disfrutar en casa de una alimentación sostenible de proximidad.
Sergio y Javier tienen los tres Soles de la Guía Repsol y las estrellas Michelin por su restaurante Cocina Hermanos Torres. Ellos hablan de lo que más conocen, su Mediterráneo.
En el corazón de las Rías Baixas. Vigo es la mayor ciudad de Galicia. Aquí se unen la tradición de la cocina gallega, su puerto y una gran diversidad de opciones gastronómicas.
Voltereta amplia fronteras y será en la quinta ciudad más grande de España donde abrirá un nuevo local en el que contará con una decoración inspirada en "un bosque mágico".
Te presentamos algunos de los locales donde probar los helados artesanales más ricos y fresquitos para el verano y que han conquistado a los expertos de la Guía Repsol.
Ubicado en el palacio de Saldaña, este espectacular espacio con obras de arte acerca su cocina a todos los públicos con un aperitivo que podemos tomar en cualquier horario.
Parole es el proyecto de los hermanos Galán, del grupo La Misión, del chef Renato Viola y de Manuel Quijano, cantante del grupo Café Quijano y se encuentra en una de las calles más conocidas de Madrid.
Aunque a día de hoy es una de las maneras más económicas de comer cualquier día, nació como una manera de atraer el turismo internacional que ha sido obligatoria hasta hace muy poco.
Se considera que Soul Coffee Beer es una de las mejores hamburgueserías del mundo, y en este local se hace la tercera mejor hamburguesa de España, de acuerdo con el último ranking de 'Best Burger Spain'.
El chef sabe mucho del "Puerto", donde está su restaurante Aponiente, asomado al Atlántico luminoso de Cádiz. Para desayunar, un buen mollete con aceite de oliva.