El Jardín de Arturo Soria, ubicado en la conocida y moderna avenida madrileña, es un tesoro gastronómico que lleva deleitando a los comensales desde su apertura en mayo de 2020 y que destaca por ser un auténtico vergel de sabores y vegetación en Madrid.
Descubre la experiencia culinaria de este restaurante de Arturo Soria que es un oasis en la capital de España: tiene un entorno mágico, con terraza y salón acristalado. Y una comida de prestigio basada en carnes y pescados con toques modernos.
Tartar de atún rojo
Huelva, la joya costera del suroeste de España, es famosa por sus impresionantes atardeceres y su rica oferta gastronómica. Entre los destinos más destacados se encuentra La Cantina del Puerto, un lugar con espectaculares vistas al mar que cocina con ingredientes locales y frescos.

BeCasa Valdebebas prepara un menú sostenible en BeCasa Valdebebas (Madrid).
Cogollos con hummus y espirulina, gazpacho de remolacha, arroz de alitas de pollo glaseadas y helado de fresas, sisho y nata forman el menú que propone el chef Rodrigo de la Calle para disfrutar en casa de una alimentación sostenible de proximidad.
Restaurante Abya.
Ubicado en el palacio de Saldaña, este espectacular espacio con obras de arte acerca su cocina a todos los públicos con un aperitivo que podemos tomar en cualquier horario.
Grupo de personas degustando distintos tipos de pizza.
Parole es el proyecto de los hermanos Galán, del grupo La Misión, del chef Renato Viola y de Manuel Quijano, cantante del grupo Café Quijano y se encuentra en una de las calles más conocidas de Madrid.
El 'tiktoker' Sergio Peldanyos.
Se considera que Soul Coffee Beer es una de las mejores hamburgueserías del mundo, y en este local se hace la tercera mejor hamburguesa de España, de acuerdo con el último ranking de 'Best Burger Spain'.

Página 1 de 5