Lechazo asado, típico plato segoviano.
Para degustar lechazo asado hay alternativas cerca de Madrid, aunque algunas de ellas nos llevan al sur de la Castilla del norte. El bueno es aquel que queda churruscado por fuera y tierno por dentro.

Roscón de Reyes.
Tras dar la bienvenida al nuevo año, las navidades todavía tienen un día especial, el del gran colofón: la llegada de los Reyes Magos. Una nueva ocasión en la que seguir reuniéndonos con los familiares alrededor de la mesa y disfrutar de comidas de auténtico chef, como estas opciones de Arguiñano para el 6 de enero.
La receta de limón serrano mezcla cítricos, huevos y embutido.
De origen sefardí, es una especie de ensalada que contraste sabores agridulces y salados, y que se sirve templada. Es típica del sur de la provincia de Salamanca. Se servía los Jueves Santos y hoy se come sobre todo en carnavales y pascua.
Una típica mesa de Navidad.
Apostamos por una carne, que levantará más unanimidad que un pescado (terreno más abonado a las particularidades de cada comensal). Y al horno, que será más fácil. Por delante, una verdura, sin duda. Y para cerrar un postre que podemos haber hecho el día anterior.
Tacos mexicanos con carne de hamburguesa y queso fundido
Uno de los ingredientes más importantes en la cocina es la creatividad, seguida de cerca por el disfrute. En este caso, el de la receta a medio camino entre la hamburguesa y el taco mexicano, ambas variables están presentes. Por supuesto, el sorprendente sabor remata la experiencia.

Página 1 de 5