Legumbres, frutos secos y ciertos lácteos, alimentos asequibles en España, pueden suplir posibles deficiencias en la presencia de nutrientes fundamentales como el hierro, la vitamina B-12 o los ácidos grasos omega 3
En el barrio de Salamanca se ubica un restaurante recomendado por la Guía Michelin 2023 y 2024 donde disfrutar de un suculento brunch vegetariano y vegano.
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Su oferta gastronómica te deja con la boca abierta cuando entras a alguno de estos restaurantes, y con la tripa llena -y contenta- cuando sales de él. Toma nota y llama para reservar porque están siempre a tope.
La actriz madrileña, vegana desde hace más de 7 años, nos presenta su restaurante, en el que se ofrecen platos vegetales para compartir, sin necesidad de 'imitar' recetas de origen animal y con un gran respeto por la materia prima.
Las micoproteínas han llegado para convertirse en el alimento de moda. Ya no solo es una buena noticia para veganos o vegetarianos, también para el resto de la población. Y, es que, aquel que deba reducir el consumo de carnes rojas tendrá un sustituto a la altura por sus efectos beneficiosos en la salud cardiovascular.
Uno es soso; el otro sabroso. Uno es muy bueno desde el punto de vista nutricional; el otro no tanto. Uno tiene su origen en la soja; el otro no. Uno complace más al cocinero y el otro más a nuestro organismo. Seitán y tofu son alimentos muy distintos y su elección depende mucho de lo que le guste al consumidor.
Las dietas veganas siguen en alza en España, es por ello que hemos decidido seleccionar para vosotros unas deliciosas recetas refrescantes para el verano 100% veganas.
La cocina vegana no puede utilizar ningún producto animal ni sus derivados, pero los suple en sabor y texturas con mucha imaginación y vegetales que no sólo 'imitan' al original, sino que en muchos casos lo mejoran.
Aquí está la demostración constatable de que no comer alimentos de origen animal no es impedimento para disfrutar de platos deliciosos y elaborar recetas sencillas de postres o desayunos completamente veganos.
No consumir nada que tenga un origen animal limita la dieta vegana a alimentos a base de plantas. Aún así, hoy en día hay posibilidades más que apetecibles. Te contamos algunas