Receta de verduras especiadas por menos de 3 euros

Verduras salteadas
Verduras salteadas
Unplash
Verduras salteadas
Verduras especiadas DificultadBAJA Tiempo10 minutos Raciones2 Calorías175 CAL

Comer verduras no siempre es fácil para algunos, por eso un salteado siempre es una buena solución cuando queremos los nutrientes que nos aportan verduras como las zanahorias o los pimientos. Si en el caso contrario, somos muy fans de las verduras, un salteado siempre es una buena solución cuando no sabemos qué comer.

En cualquier caso, proponemos un salteado un poco especial porque las verduras están especiadas. Se pueden jugar con muchas especias, pero es cierto que el curry o la cúrcuma siempre aportan un sabor especial que nos gusta mucho. Te proponemos un plato sencillísimo de verduras salteadas especiadas y lo mejor: la ración a menos de 3 euros.

Receta de verduras especiadas

Ingredientes

1 pimiento rojo. Precio aproximado: 1,29 euros.

1 zanahoria. Precio aproximado: 0,13 euros.

1 calabacín. Precio aproximado: 0,79 euros.

1 cebolla morada. Precio aproximado: 0,39 euros.

Cúrcuma

Curry

Aceite de oliva

Sal

Elaboración

Cortamos todas las verduras en tiras.

Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva.

Añadimos primero la cebolla, un par de minutos, para que se rehogue.

Después, añadimos el resto y salteamos las verduras, unos cinco minutos. La idea es que todas ellas queden al dente.

Añadimos una cuchara pequeña de cúrcuma.

Añadimos una cucharada de curry.

Salteamos al gusto.

Removemos todo, para que todo quede impregnado de las especias.

 Emplatamos.

Truco: podemos añadir tirabeques a la receta.

Truco: podemos añadir una cucharadita de salsa de soja.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento