Otro alimentación que no tiene ninguna complicación y que tiene varias ventajas el prepararlo en casa. La principal es que tú puedes ir vigilando el punto de la carne para que esté óptimo. Además, te saldrá más barato.
Tendemos a comer una mayor cantidad de carne de la que deberíamos, por lo que nuestras dietas no son tan equilibradas como nos gustaría. Esta es la cantidad de carne que se recomienda tomar por semana y también el tipo que deberíamos priorizar. 

Saber guardar los alimentos en la nevera alargan su vida útil.
La conservación de alimentos es un paso crucial para el buen mantenimiento del producto que más tarde se come. Fases como la refrigeración y la congelación hacen que muchos ingredientes que se usan en las recetas diarias no se estropeen o desarrollen bacterias u hongos que lleven a intoxicaciones alimentarias. 

Fresas, lechugas, tomates o zanahorias son hortalizas que podemos sembrar en esta época
Ya está aquí la primavera, la época fundamental para preparar nuestro espacio de cultivo. Y da igual si es grande o pequeño, los huertos urbanos y para nuestra terraza están de moda. Así que apunta todos estos artículos necesarios para empezar la aventura. 

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