Verduras

  1. Página 1 de 11
  2. Siguiente »
Desperdicio de comida

El desperdicio alimentario en los hogares españoles aumentó un 8,9% el año pasado 11

  • Andalucía es la comunidad autónoma que más desperdicia, según el infrome del Ministerio de Agricultura.
  • Las familias con hijos menores de 6 años y las parejas sin descendencia son quienes más desperdician.
  • Aumenta la tasa de "volumen desperdiciado/volumen comprado" debido a "la peor utilización de los alimentos".
  • Consulta el informe del Ministerio de Agricultura.
Frutas y verduras

Comer mucha fibra durante el embarazo reduce el riesgo de enfermedad celíaca en los niños 0

  • El alto consumo de fibra de frutas y verduras, en lugar de cereales, se asoció con el riesgo más bajo, según un estudio.
  • La mayoría de niños permanecen sin diagnosticar y saber si se es celíaco lo antes posible es esencial.
  1. Página 1 de 11
  2. Siguiente »