El verano es una época del año en la que la costa de España se convierte en uno de los destinos más visitados para huir del calor y refrescarse en la playa. Huelva es una de las provincias españolas donde más gente disfruta de sus vacaciones y aprovecha la oportunidad para probar nuevos platos y sabores.
En Ayamonte, una ciudad onubense situada en la frontera con Portugal, se encuentra el Paradise Beach Club, un chiringuito de Isla Canela que combina un estilo de vida saludable con una gastronomía especialmente elaborada. Su perfecta localización permite disfrutar de curiosos platos y vistas a una de las playas más famosas de Huelva.
El paraíso de una gastronomía con mucha historia
Las andadas del Paradise Beach Club en el mundo gastronómico comienzan en 2013 en la playa de San Bruno. A pesar de que el proyecto se empezó con ilusión, el local perdió el pulso que la naturaleza les echó, haciendo que tuviesen que reubicar este paraíso de la gastronomía.
Es en 2019 cuando su dueño, Luis Bardón, decide cambiar los ingredientes de su esencia y llevar la máxima de "somos lo que comemos" a todos sus platos para combinar todos sus sabores con un estilo de vida saludable. El mejor ejemplo de esto es su plato estrella: la ensalada tropical.
Los ingredientes, una explosión de sabor
Esta ensalada es la oportunidad perfecta para darle a tu paladar el gusto de degustar el sabor mediterráneo. Mezclando una textura crujiente con los productos más destacados y refrescante del verano, esta elección de la carta del Paradise Beach Club se convierte en el plato estrella de la playa de Isla Canela.
Los ingredientes que componen este ligero, pero completo plato multicolor son:
- Helado de mango.
- Vinagreta de miel y mostaza.
- Crujiente de trigo.
- Fruta de temporada.
- Verdura de temporada.
Otros platos que puedes disfrutar
El establecimiento ofrece un sinfín de posibilidades con los que disfrutar en verano de muchas combinaciones de sabores. Aparte de los postres caseros y su variada carta de vinos, algunos de los platos que se incluyen en su menú son:
- Una tabla de quesos regionales.
- Ensalada criolla de bacalao confitado de naranja y soja.
- Tartar de atún.
- Ensaladilla de morcilla de arroz y puntilla de huevo frito.
- Fingers de pollo.
- Papillote de dorada con verduras y salsa teriyaki.
- Dorada frita en salsa agridulce de tamarindo.
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