Si llevas una temporada de comidas copiosas y te apetece rebajar un poco el ritmo, esta ensalada de ekilu saciante y ligera, es una opción estupenda para cualquier bolsillo.
Ensalada de aguacate y tomate
Ingredientes
100 g queso mozzarella
1 aguacate
1 tomate
100 g de lechuga
2 puñados de nueces
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Corta la bola de queso mozzarella en rodajas o trozos.
Vierte la lechuga en una ensaladera y coloca encima el queso que acabas de partir.
Incorpora el tomate cortado en rodajas y el aguacate cortado en trozos.
Termina esparciendo un puñado de nueces a la ensalada y aliña con aceite de oliva, vinagre y sal.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios