Tomate

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Tomates

Rosa o de buey, kumato o raf: tomates pata negra 0

P.A.

  • "El primero a nivel nacional en cuestión de sabor es el rosa de Barbastro", asegura el gerente de la Asociación de Hortelanos del Alto Aragón.
  • Muy de cerca le sigue el también muy cotizado tomate corazón de buey, grande y muy sabroso: "En las catas siempre sale el segundo".
  • El raf recibe su nombre de las iniciales Resistente al Fusarium, porque es una mezcla creada contra ese hongo.
Tomate Rosa

El tomate, un básico de nuestra despensa 0

  • El tomate es ingrediente principal en el gazpacho andaluz y el salmorejo, y no puede faltar en una típica ensalada mixta.
  • Llegó de Perú en el siglo XVI, pero no se consumió hasta el siglo XVIII.
  • Hoy hay hasta 300 variedades de tomate en todo el mundo.
  • Aunque ahora crezcan bajo plásticos, los mejores son los del verano.
Tomate Rosa

Mesa y mantel: el tomate es el rey del verano 0

  • El tomate es ingrediente principal en el gazpacho andaluz y el salmorejo, y no puede faltar en una típica ensalada mixta.
  • El sofrito, a menudo cuenta con tomate, es esencial en muchas recetas.
  • Llegó de Perú en el siglo XVI, pero no se consumió hasta el siglo XVIII.
  • Hoy hay hasta 300 variedades de tomate en todo el mundo.
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