Tomate

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César Javier Palacios

Quiero tomates que sepan a tomate 13

CÉSAR JAVIER PALACIOS. PERIODISTA EXPERTO EN MEDIO AMBIENTE

Tomate

Madrid tiene tomate: cinco restaurantes, cinco platos 0

  • Ramón Freixa apuesta por el tomate como base de su cocina.
  • Entre los platos más aclamados de Álbora está el tomatito asado y relleno de chipirón sobre un risotto de su tinta de calamar.
  • Paco Roncero hace el tomate aún más refrescante con su Roca helada de gazpacho.
Tomates

Rosa o de buey, kumato o raf: tomates pata negra 0

P.A.

  • "El primero a nivel nacional en cuestión de sabor es el rosa de Barbastro", asegura el gerente de la Asociación de Hortelanos del Alto Aragón.
  • Muy de cerca le sigue el también muy cotizado tomate corazón de buey, grande y muy sabroso: "En las catas siempre sale el segundo".
  • El raf recibe su nombre de las iniciales Resistente al Fusarium, porque es una mezcla creada contra ese hongo.
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