Más allá del puré, esta es la forma excelente y diferente de comer calabaza, y que además, nos puede sacar de muchos apuros.
Todos sabemos que a los pequeños no les entusiasma comer verduras, a pesar de que son esenciales en una dieta saludable cuando están en pleno desarrollo. El famoso cocinero vasco nos enseña a 'camuflar' las judías verdes y que los niños las devoren.
Si te gusta aprovechar el fin de semana para explayarte en la cocina, toma nota de cómo elaborar esta exquisita receta que se va a convertir en una de tus favoritas.
Esta estación del año es rica en verduras, frutas y hortalizas con las que elaborar ensaladas, guisos o cremas, a lo que se suman las castañas y los frutos rojos, fuentes de fibra ricas en hidratos de carbono complejos con un gran efecto saciante.
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Una de las mejores maneras de comer verdura para los que menos les gusta es pasarlas por trituradora o hacerlas en crema.
Hacemos más amable el consumo de verduras con esta deliciosa preparación de espinacas rehogadas y salsa de bechamel.
Las frutas y vegetales tienen un gran número de beneficios para diversas áreas de nuestra salud, incluyendo el estado de nuestra flora intestinal.
Comer verduras incorporando una sabrosa salsa o un gratinado al horno es de las maneras que más gusta incluso para los más pequeños.
- Algunos cultivos se pueden plantar todo el año, mientras que otros soportan bien las bajas temperaturas.
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Una alimentación completa, equilibrada y variada es clave para mejorar nuestra salud y por eso en nuestra lista de la compra no pueden faltar las verduras, sobre todo no conviene olvidar el brócoli, que además de ser ideal para muchas preparaciones, nos aporta una gran cantidad de vitaminas y minerales.
- Las esculturas miden cerca de dos metros y pesan entre 80 y 100 kg cada una.
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La mayoría de las hortalizas, además de nutrientes de calidad, aportan sus azúcares naturalmente presentes, gran volumen de producto con pocas calorías y una base de agua muy útil para conservar la textura esponjosa en nuestros postres.
El plato perfecto que te sacará de un apuro en más de una ocasión y que se prepara de manera rápida y sencilla. Su elaboración no te llevará más de cinco minutos.
La calabaza es bonita, dulce y versátil. Se identifica el otoño con la calabaza, aunque su temporada va en realidad de abril a noviembre. Aquí van tres recetas (dos de ellas muy sencillas) para disfrutar de la calabaza.
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La berenjena es una verdura distinta. Por su color, su carne y hasta por su sabor. Sus preparaciones también difieren de las de otras hortalizas. Si las vamos a hacer rellenas necesitaremos ablandarlas.
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