La prestigiosa Universidad ha definido lo que tendría que tener un plato de comida para considerarse sano, tanto en lo que respecta a las cantidades, como en el tipo de alimentos que debería llevar si queremos perder peso.
Si quieres sacar todo el sabor a tus trigueros, toma nota de estos trucos de varios prestigiosos chefs que nos desvelan sus claves en la cocina, para hacer de este alimento un auténtico manjar de forma fácil y en nuestra propia casa.
- El Juego de la Oca de los alimentos, talleres para cultivar verduras y frutas y la actuación de Fénix Jareny.
- Qué hacer el fin de semana en Madrid: danza urbana, teatro infantil y festivales musicales.
- Con esta receta puedes empezar a disfrutar de pizzas saludables y por menos de dos euros.
- El secreto de José Andrés para elaborar xuxos de manera rápida y sencilla: "Es el pastel más increíble creado por los humanos"
- Cómo hacer espetos de sardinas como si estuvieras en un chiringuito de Málaga
- Las alcachofas envasadas se mantienen en una solución salina que incorpora conservantes y un amargor fácil de eliminar si sigues nuestros consejos
- El útil truco para no contarse los dedos mientras cocinas
- En qué se diferencian los mejillones gallegos, los franceses y las clóchinas
- Otra alternativa a tus recetas de pan baja en calorías y apta para celiacos.
- Receta de brandada de bacalao de Karlos Arguiñano por menos de 3 euros
- Así se elabora la 'Tuna Turner' la hamburguesa más original del país que rinde homenaje a la legendaria cantante
- Esta receta es muy saludable y económica, pues la podrás elaborar por apenas 3 euros.
- Matamaridos, el guiso andaluz ligero y sencillo por menos de 3 euros
- Horno o freidora de aire: ¿Cuál es la opción más saludable?
- Verduras de diferentes colores, patatas y arroz jazmín son los compañeros perfectos para el pescado, al horno o a la plancha
- Estas son las 7 verduras imprescindibles en tu dieta según la ciencia
- El fruto que ayuda a mejorar la memoria y que protege la salud del corazón
- Los antioxidantes ayudan a reducir el daño de los radicales libres a nuestros tejidos.
- Los tres mejores ejercicios para la salud según la Inteligencia Artificial
- Estas son las 7 verduras imprescindibles en tu dieta según la ciencia
- Añadir verde a nuestra alimentación es necesario para mantener una buena salud.
- La dieta rica en frutas y verduras reduce el riesgo de aborto espontáneo
- Cuántas raciones diarias se deben comer de frutas y hortalizas, según la AESAN
- Toma nota de qué beneficios para la salud tienen y cómo cocinar este producto bajo en grasas y con poder saciante.
- 5 trucos sorprendentes para sacarle el máximo partido a tu freidora de aire
- Cómo arreglar una mayonesa cortada y tres sencillos trucos para evitarlo
- Comer sano cada día a través de un plato rápido, fácil y delicioso es posible con estas elaboraciones.
- Esta es la temperatura óptima a la que debe freír el aceite y otros consejos para conseguir una buena fritura.
- 5 comidas en 5 minutos para llevarle en táper al trabajo: recetas saludables y rápidas.
- El restaurante está situado frente al Teatro Real y es conocido por su ambiente elegante y su cocina española.
- La manera correcta de servirnos una cerveza en casa, según un maestro sumiller: "Servirla en vaso favorece el desarrollo del carbónico"
- Los cinco postres que mejor quedan en freidora de aire
- Mayo es el mes idóneo para plantar los cultivos que se benefician de las buenas temperaturas para crecer.
- Calendario del huerto: qué plantar en junio.
- Los estuches de vapor son una buena opción para hacer recetas rápidas, sanas y deliciosas en el microondas.
- Receta de cuscús de pollo y verduras por menos de 3 euros.
- La curiosa historia detrás del bote de salsa de soja, un recipiente que esconde un útil truco.
- Sus propiedades y componentes contrarrestan los efectos que el picante provoca.
- El truco definitivo para quitar la piel al salmón crudo fácilmente.
- Pan perdido, el dulce francés similar a la torrija que se puede elaborar por menos de 2 euros.
- Estos restaurantes brindan una experiencia única que tiene como protagonista los productos de la cocina navarra.
- Integral, de centeno, multicereales, de masa madre... ¿Cuál es el pan más saludable?
- Del 'pollo de la coronación' de Isabel II al menú (casi) vegano de Carlos III: así será el banquete de la coronación.
Página 5 de 5