El pollo al curry ya no es tan exótico, ¿verdad? El curry es una especia que ya solemos utilizar en casa con facilidad. No solo por el sabor que aporta a los platos, también por todo los beneficios que proporciona. Es bueno para la digestión, tiene efectos antioxidantes, fortalece el sistema inmunitario, ayuda a desinflamar...
Por el pollo al curry es una receta que nos encanta, ¿quién no tiene una bandeja de pollo en casa siempre? Porque es deliciosa, fácil de preparar, estupenda para comer y sobre todo, es barata. Nos encanta que una receta tan rica valga menos de 3 euros por persona.
Pollo al curry
Ingredientes
Media bandeja de pechuga de pollo corte fino. Precio aproximado: 2,19 euros.
Una cebolleta. Precio aproximado: 0, 43 euros.
Una lata de leche de coco. Precio aproximado: 1,50 euros.
Curry.
Cúrcuma.
Pimienta negra.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración
Cortamos la cebolleta muy fina y freímos en la sartén con aceite durante dos minutos.
Añadimos abundante curry, cúrcuma al gusto y pimienta negra.
Cortamos el pollo a dados.
Añadimos el pollo y lo dejamos en la sartén hasta que esté hecho. Salpimentamos al gusto.
A continuación, añadimos la leche de coco y dejamos a fuego medio durante 15 minutos.
Servimos
Truco: se puede hacer un poco de arroz blanco para acompañar.
Truco: al final podemos añadir una pizca de cilantro.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios