Quesos

  1. Página 1 de 11
  2. Siguiente »
Queso camembert

El genuino queso camembert está en peligro de extinción 2

  • La elaboración del Camembert de Normandía es muy tradicional.
  • Para conseguir el sello de denominación de origen de un camembert hay que cumplir requisitos muy exigentes que la mayoría de productores no cumplen.
  • El 99% del camembert que se produce es un queso de elaboración industrial.
Leche

El Tribunal de Justicia de la UE ve ilegal etiquetar como leche o queso sucedáneos de soja o tofu 17

Quesos

Intoxicadas 18 personas que estuvieron el fin de semana en la feria del queso de Villaluenga 6

  • La intoxicación ha sido de carácter "leve" y ninguno de los afectados ha sido hospitalizado.
  • El periodo de incubación de esta intoxicación es de entre 90 minutos y seis horas.
  • El alcalde del municipio gaditano pide "prudencia" y no vinvular este hecho con la localidad.
  1. Página 1 de 11
  2. Siguiente »