Comer una pasta que lleva demasiado tiempo refrigerada puede ocasionar síntomas desagradables. Descubre cuántos días puedes guardarla de forma segura.
El chef ha enseñado en sus redes sociales el truco que usa para lograr una pasta perfecta, con un sabor mucho más potente, y que cada bocado sea una experiencia inolvidable.
Existen 300 tipos de pasta, y lo más complicado no es elegir cuál queremos comer, lo realmente difícil es cocerla sin que se pegue. Pero tranquilo, usando este truco de un chef italiano, la pasta no se te va a pegar nunca más.
Estos nuevos macarrones están elaborados con solo dos ingredientes: harina de avena y harina de maíz. Este cereal es ideal para los celíacos y para intolerantes.
La forma de escurrir los macarrones o espaguetis es un buen ejemplo de este tipo de tareas cotidianas que prácticamente todo el mundo hace de forma incorrecta en la cocina. Una italiana explica cómo cocer la pasta de forma óptima.
Aprende a preparar risotto de ajo negro con queso parmesano, una receta con la que triunfarás
La deliciosa receta de macarrones de Martín Berasategui que se prepara en solo 20 minutos